viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

О дружбе демократии и прочем.

Курт Волкер пиндосский дипломат заявил о личной вражде меж Путиным и Парашенко.
Былоб странно если -б он заявил о личной дружбе меж ними.Какая нахрен вражда меж теми кто просто не встречаются по причине идиотизма и лизоблюдства другого.Просто игнор и всё.Личноя вражда эт когда в карты продул и долги отдавать не собирается.Хотя мож так и есть.
Тем более долги России Параша точно отдавать не собирается.Под разными предлогами высосаными из...
Из чего он их высасывает решайте сами.
Ну строит человек демократию с нечеловеческим лицом по заповедям главного демократа планеты всея -США.
А шо таке есть этна сама дерьмохратий ???С покон веков Британия создавала по всему миру колоннии и вела колониальную политику,неся как они говорили просвещение дремучим народам.А по сути выкачивая оттуда всё и без права голоса у местных аборигенов.Если те пытались бунтовать то подавляли простым пушечно-ружейным способом.
США будучи заморской колонией Британии переняла все черты политики от неё.И теперь изменив слово колония на демократия продолжает шагать по планете.
Британия всё-ж честней была и не трещала о дермократии мифической.
А США колонизируют страны вводя туда свои войска и ставя своих правителей ,только стесняются говорить -мы колонизируем ещё одну независимую страну.
А говорят-мы несём демократию в дикую страну и не говорят мы ставим свою власть а лгут ,говоря-мы помогаем прийти к власти народному избраннику ,борцу с тиранией и коррупцией ну и прочие блаблабла.
Естесно ничего окромя разрухи и голода и разграбления страны они не несут.Почти во всех псевдодемократиях вспыхивают гражданские войны и на долгие годы эти страны выпадают из развития .Так и на УКраине и в Африке и в Венесуэле пытаются сделать и даже в бывших соцстранах Европы.Ни одна из них богатством не блещет.Нищета и вымирание,разваленные экономики под видом приведения к единым евростандартам.На это нужны деньги модернизация производства оплачивается опять-же заёмами у США.Богатеет одна страна и это угадайте?
Прально США.То им помидоры не такие то металл слишком хороший, то сливки слишком сливочные.
Колонизация мира под лозунгом демократии.Еслы слышишь демократия знай что это колонизация.
И демократические ценности это простое подчинение указам и законам США.Европа колонизирована ибо каждая база это не для защиты от мифической России а для сохранения своей власти если аборигены вздумают захотеть реальной свободы, не под пятой США.
Но как грится срать на них и их гомоценности.Пидропа пусть сама выкручивается из куги в какую влезла.Этот колхоз нам не товарисч.
Мы их веками спасали от порабощения разными избранными тиранами.А они опять в нас видят врага.Ну и флаг им в задний проход.
Вот кратко о том чего хотел сказати.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments