Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Categories:

«Я не буду воевать за капитализм!»

Всей душой готов поддержать данный всплеск эмоций Захара Прилепина, но…
Кстати, давайте вспомним, что было до убийства Александра Захарченко в июле 2017-го. https://www.pravda.ru/news/politics/1342405-malorossiya/
Теперь понятно? А убили Захарченко уже в августе 2018-го, когда его смерть была невыгодна ни Киеву, ни Москве.
Неужели вы, товарищи русские, думаете, что в киевском СБУ сидят одни идиоты, которые не понимали того, что в ДНР не будет никакой паники? И что лучше убирать не нужного им только тогда, когда ему на смену уже ими заранее будет подготовлен или подкуплен кто-то нужный? А кто сейчас у власти в ДНР? Денис Пушилин, в верности народу которого сомневаться не приходится.
Неужели вы, товарищи украинцы, думаете, что в московском МИДе сидят одни идиоты, которые не понимают, что независимая
Малороссия им гораздо выгоднее, чем ЛДНР в составе России? Зачем России лишние головные боли в виде различных санкций? Или вас так напугал Крым? Так Крым вы сами просрали, уж извините за резкость, и начали этот пук власти Украины, когда получили 30%-ную скидку на российский газ на 10 лет в обмен на обещания сохранить российский флот в Севастополе до 2042 года. Это могло стоить бюджету России $40 млрд. но взамен ей на 30 лет гарантировали военное присутствие в Крыму, а Украине надолго была бы закрыта дорога в НАТО. А власти Украины вдруг захотели в НАТО – и вот результат. Как говорится, у нас дурных нема, зачем нам чужая база у своих границ?
Ладно, проехали.

Итак, кто же всё-таки был инициатором и исполнителем этого теракта?
Моя версия – националисты, так называемые бандерлоги, от их дури и не нормальности страдают все, и русские, и украинцы.
А теперь давайте вернёмся к Прилепину. Нет, родной, тебе придётся сражаться за капитализм, как и всем нам, потому что мы будем защищать свою большую и малую родины как от капиталистического, так и от социалистического хищника.

Так и слышу, как завопят сейчас некоторые левые: - Как социалистический хищник?! Разве социализм может быть хищническим?!
Может, ребята, может, могу напомнить о нападении КНР на СССР в 1969 году. Тогда это был всего лишь пробный бросок, затем спустя 40 лет этот хищник добился своего – Путин сдал русскую Землю китайцам.
Вывод: не нужно лакировать как прошлое, так и настоящее, нужно с трезвой головой оценивать произошедшие события. И не нужно думать, что СССР был только хорошим, а Германия была только плохой.

И в истории СССР есть свои позорные страницы, как, к примеру, расстрел рабочих Новочеркасска Хрущёвым; и в истории США есть великолепные страницы, написанные Рузвельтом. Так что давайте не будем всё мазать чёрно-белой краской, а?
«Не хочу воевать за капитализм», — подытожил Прилепин своё интервью словенским СМИ. https://www.pravda.ru/news/world/1402005-donbass/
Понимаю, что не хочется, Захар, но ведь придётся.
Если что.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments