predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

И снова курильский вопрос



Всем аригато!

Тем временем с мест сообщают:

ТОКИО, 18 марта. /ТАСС/. Россия и Япония договорились не разглашать содержание ведущихся сейчас переговоров о выработке мирного договора между двумя странами. Об этом заявил в понедельник глава японского МИД Таро Коно на заседании бюджетной комиссии верхней палаты парламента в ответ на требование оппозиции более конкретно рассказать о содержании диалога между Москвой и Токио.
"Наши страны, - сказал он, - ведут сейчас переговоры на основе решения руководителей Японии и России об ускорении процесса выработки мирного договора. Мы стремимся к договоренности, однако мне не хотелось бы обсуждать детали на публике. Мы договорились с министром иностранных дел России [Сергеем] Лавровым о том, что не будем предавать огласке содержание переговоров".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6227475


Слишком громко японцы радовались перспективе заполучить острова обратно. Настолько громко, что в России по этому поводу общество начало задавать власти неудобные вопросы. В общем, попросил г-н Лавров г-на Таро не пиздеть в деталях и г-н Таро эту просьбу любезно исполняет.

А и правильно. Глубинный народ в государственном управлении один хрен ничего не понимает, горизонтов из глубины своей видеть не может, да и незачем ему лишний раз волноваться и странного хотеть (странного это в смысле как в Париже и других содомах). Сейчас вот вступит в силу закон о фейках и вообще такая тишина наступит в общественном пространстве...



Tags: Iмперскiя извѣстiя, Самурайские страсти, Скорбное чело
Subscribe

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments