predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

И снова курильский вопрос



Всем аригато!

Тем временем с мест сообщают:

ТОКИО, 18 марта. /ТАСС/. Россия и Япония договорились не разглашать содержание ведущихся сейчас переговоров о выработке мирного договора между двумя странами. Об этом заявил в понедельник глава японского МИД Таро Коно на заседании бюджетной комиссии верхней палаты парламента в ответ на требование оппозиции более конкретно рассказать о содержании диалога между Москвой и Токио.
"Наши страны, - сказал он, - ведут сейчас переговоры на основе решения руководителей Японии и России об ускорении процесса выработки мирного договора. Мы стремимся к договоренности, однако мне не хотелось бы обсуждать детали на публике. Мы договорились с министром иностранных дел России [Сергеем] Лавровым о том, что не будем предавать огласке содержание переговоров".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6227475


Слишком громко японцы радовались перспективе заполучить острова обратно. Настолько громко, что в России по этому поводу общество начало задавать власти неудобные вопросы. В общем, попросил г-н Лавров г-на Таро не пиздеть в деталях и г-н Таро эту просьбу любезно исполняет.

А и правильно. Глубинный народ в государственном управлении один хрен ничего не понимает, горизонтов из глубины своей видеть не может, да и незачем ему лишний раз волноваться и странного хотеть (странного это в смысле как в Париже и других содомах). Сейчас вот вступит в силу закон о фейках и вообще такая тишина наступит в общественном пространстве...



Tags: Iмперскiя извѣстiя, Самурайские страсти, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments