maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Патологическое вранье русофоба Нимировича. (или как там его)


Добрый день друзья, каждый раз когда я вижу эту фразу в начале поста бульбуша Максимки, мне представляется ее слащавая рожица, полная камшотов. Вообще, парень конечно молодец (тот, что сосет конец) он нашел свою нишу, набрал кучку троллей, которой заходит очень однообразные темы и посты, ну из 100 постов, у него 89-какой был СССР плохой, как там все уныло и даже зеленый цвет в детских красках это не такой зеленый, например как в свободных от тирании странах, ну, там США, Беларусь, Украина, Литва. Ну, собирает он толпы троллей, у которых или подгарает, или которые приходят тролльнуть вату, да коммунистов, бывает, че... Но Максимка, свернул не туда, не то, чтобы прям вообще не туда, как Литвиненко, Скрипаль, или шлюха из Италии, нет, но в том же направлении. Он стал открытым русофобом. Плохо это? Да похуй, Хорошо? Я же говорю-похуй. Однако, надо все же этому свободному человеку рассказать, что у нас картина нашего, русского мира несколько иная, чем рисует его йоддефицитное воображение.


Он часто упоминает РФ в контексте нравственной отсталости и деградации, вызванного регулярный совокуплением с культом вождя мировой революции, но это не так, нет, у нас есть конечно приверженцы коммунистических взглядов, но в свободной стране это не запрещено, и каждый дрочит как хочет, коммунист ты, феминистка, путенист или просто пидорас, это твое законное право, демократическое.



Да, у нас, как и у многих других людей, в том числе загнивающего запада есть свои ценности, есть свои патриоты, но это явление не просто выходцев СНГ, это явление абсолютно и полностью соответствует человеческой натуре. Как говорится ничего нам не чуждо, мы точно такие же люди как и везде, ну, может кроме лабасов, быть лабасом ваще зашквар.

Очень часто в его текстах можно встретить фразы, что РФ очень ограниченная в техническом плане страна, это и наследие СССР и санкции и отсталость мышления граждан, но простите, я с этим в корне не согласен, я знаком с огромным количеством прекрасных людей-инженеров, которые стоят на острие научнотехнологического прогресса, более того, практически каждый гражданин РФ близок к хайтек технологиям или иновационным продуктам, к примеру вот два фото:

на первом мы видим инновационное покрытие для пешиходов, полностью сделанное из эко материалов, не загрязняющих природу и с возможностью переработки для удобрений, более того, подобные свежие и крайне передовые решения я не встречал ни в Монте-Карло, ни в Эстонии



Или вот, прекрасный пример, как граждане с различным финансовым достатком, но который в любом случае достаточен для безбедного и самое главное, в случае с погаными хохлами, безмайданного уровня, тюнингуют под современные тренды свои автомобили.



Так же я не едижножды наблюдал, что в постах, нет даже не так, в своих гавнопостах, этот хуесос позволяет высказываться о нашей стране с позиции заведомо поставленной в неравные положения. Он кричит, что у нас притесняют не титульные нации, а сами русскоговорящие люди- поборники крайне правых взглядов, нет мультикультурности, толерантности, например мы якобы позволяем нагло себя вести по отношению к бульбашам, хохлам, чухонцам или лабасам, ВРАНЬЕ! Мы уважаем и границы и обычаи всех людей, более того, лично видел как в РФ показная (пиздоболом максимкой) индифферентность общества к этносу разбивается об действительность, вот например прекрасно ассимилированные в наше бытие малый этнос, как мы видим со своими обычаями и взглядами и никто им не мешает.



Да, безусловно, несмотря на всю благодать нашего развитого общества в РФ есть и нерешенные проблемы, а куда без них? Но, наше правительство, и народная воля, а я напомню, воля у нас огромная, полуостров двигает, может справиться с любым вызовом 21века, но если, вдруг, это будет не под силу, у России всегда есть козырь в рукаве




Так что, засланный казачок Максим, шел бы ты писать про СССР, а на Россию пасть свою не открывай.

Друзья, а как вы считаете, этот жиде Максим -врет?

П,С, а еще у нас самые нежные и красивые женщины, не хохлухи с трассы





Нимирович -мудак?

Да
1(20.0%)
Нет
0(0.0%)
Ну, так, на пол Бабченко
1(20.0%)
Слава Украине!
1(20.0%)
Героям Слава!
0(0.0%)
Маминпоц запилил годноту
1(20.0%)
Спасибо что вернулся
0(0.0%)
ЭОС
1(20.0%)




Tags: ru_polit, В эфире фельдмаршал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments