serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

"Неправильные" дети



Вот до чего страну довели, пацифисты и либерасты проклятые! При товарище Сталене такого бизабразия не было!:
"Ребенок боится автомата, ребенок не знает, что такое граната, как ее кидать. Ну разве это нормальное явление?" Несущий эту пургу, идиот, не просто идиот. Он высокопоставленный идиот —т.н."сенатор" от Кировской области Виктор Бондарев.
Что за чепухой вы там, в детских садиках занимаетесь? Читать дошкольнят учите? А нахрена им уметь читать, если им надо уметь разобрать-собрать автомат, "отбиться пока спичка горит" и быть готовым умереть за "дядю Вову"?
Притом, что уверен: внучат самого дедушки Вити не учат маршировать строем и ложиться на пол лицом вниз, ногами в сторону "взрыва", по команде комзвода воспитателя "вспышка справа, слева, с фронта"
Их учат нужным для них, для внучат сенаторов, депутатов, министров и прочей "элиты", вещам. Как то; языкам стран "предполагаемого противника", разным хорошим манерам, типа: громко не сморкаться, в зубах не ковыряться, руки о себя после еды не вытирать… Оно и понятно! Это ведь им предстоит в будущем выполнить важное задание родины: проникнуть во вражеское окружение, чтобы его изнутри и развалить.Это тебе не АКМ разобрать! Понимать надо!
Tags: Зовите Фрейда!, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments