Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Category:

Среди левых много идиотов и дебилов!

«Хватит теоретизировать, надо дело делать!» - на этот раз речь простовата, резка и сверхпонятна даже олигофренам – накипело, видно, у человека. Читаем или смотрим. Коротко.
«…Мы будем участвовать в выборах в Московскую Городскую Думу в сентябре этого года, наша задача - проект "Красная Москва", были такие духи, помните? Мы участвуем для того, чтобы выкинуть "Единую Россию" из МГД, то есть из столицы.
Мы будем поддерживать все левые силы на региональных выборах в сентябре.
Среди левых сил много идиотов и дебилов, которые говорят, что не надо участвовать в выборах, типа всё проплачено, но Хакасия показывает, что если люди пришли, что если они имеют своих представителей в избирательных комиссиях, то работать просто надо - и выборы можно выигрывать.
Если мы в одном регионе победили, а в других регионах нет, то возможны всякие пробуксовки, поэтому побеждать надо везде.
У нас левая оппозиция делится на две части, одну часть всё устраивает, другой части всё по фигу, она готова бороться здесь и сейчас хрен знает за что.
Некоторые леваки вопят: «Не надо участвовать в буржуазных выборах!», у них спрашивают люди: «Ну и чо надо делать?», и те отвечают: «Ну это я не знаю, это вы сами думайте...».
Нужно приходить на законные митинги и выборы: если бы против пенсионной реформы вышло не 30 тысяч, а 300 тысяч, её бы не было сейчас, если бы мы не устроили бучу насчёт Курильских островов, то не было бы у нас сейчас Курил.
Видите - работает же всё! Только не надо валяться на диване и рассуждать, в чём была разница между Троцким и Сталиным, чем и занимаются наши идиоты из левой оппозиции, дискутировать можно ещё сто лет, а страна гибнет! И страну надо спасать, спасать активными законными действиями.
Все те, кто «топит» за революцию - это предатели, либо дебилы полные или провокаторы.
Говорят, что мы не знаем теорию, кто вам сказал, что мы не знаем её?

«Долой паразитов», «давайте улучшим положение в сельхозе»... нет, это не по мне.
У меня есть программа-минимум, в которой прописан прогрессивный подоходный налог с 10 до 20%, сокращение НДС до 10%, сокращение налога на единственное жильё до 1000 рублей в месяц, но введение налога на второе, третье, четвёртое жильё и так далее, то есть у меня все предложения конкретные. (Здесь кратко и чётко. https://www.planet-kob.ru/articles/8306/programma-dvizheniya-za-novyi-socializm-polnaya-versiya)

А эти болтуны ничего не хотятделать, не хотят листовки разносить, не хотят быть наблюдателями, не хотят вести агитацию… сидят в своём мирке и рассуждают про Троцкого, про Бернштейна! Я знаю двенадцать школ социализма и могу рассказывать вам про них часа полтора вот так просто, без бумажки, но сейчас не в этом задача - сейчас задача улучшить жизнь народа, улучшить и сразу! Те, кто против этого, по дурости или по пассивности - это союзники "Единой России", хотят они этого или нет.
Кто я? Социал-демократ или... бред какой-то.
Считайте, что я кадет или социал-революционер - вам что, от этого легче?»
Сие сказано Н.Н.Платошкиным © https://www.youtube.com/watch?v=Kd1FB5QzgZA
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments