Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Духовно-космическое



18 марта — славный день в истории освоения человечеством космоса. В этот день в 1965 году человек впервые покинул космический корабль и вышел в скафандре в открытый космос. Этим космонавтом был гражданин СССР Алексей Леонов.
Ну, а какими достижениями может порадовать нас порадовать отечественный космос нынче?
Вот оно, это достижение. Смотрим фото:


Духовник Роскосмоса. Должность-то какая. Название как музыка звучит.
Не было в советском космосе духовников, а на космической станции икон, висели там вместо них портреты Королёва и Гагарина — зато ракеты исправно летали. Теперь ракеты летают всё реже и реже, иконы на станции заменили собой фотографии основоположников, и у Роскосмоса появился духовник. Разве это не вдохновляет? Он, если надо будет, и отходную молитву этому ведомству прочтёт, исповедует его и причастит перед честной кончиной.
И даже если ракеты вовсе перестанут взлетать, а все космические корабли разобьются вдребезги о Небесную Твердь и попадают вниз, на Плоскую Землю, будем тогда летать в Духовный Космос. На огненной колеснице Ильи Пророка...
Так что унывать нет причины...
Tags: История, Религия, Россия, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments