Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Category:

Некоторые комментарии к вопросу ГАЗОСРАЧА

Лидер консерваторов в Европарламенте и кандидат на пост главы Еврокомиссии Манфред Вебер заявил, что в случае его избрания рассмотрит все варианты блокировки "Северного потока - 2". (Наконец-то немцы начинают раскачиваться! Мы, европейцы, медленно запрягает, но быстро скачем. Нюхать газок придется русской вате.)
"Я категорически отвергаю строительство газопровода "Северный поток - 2". Это не экономический проект, а чисто политический, он противоречит интересам Евросоюза, поэтому мы должны его блокировать", - заявил немецкий политик в интервью польскому изданию Newsweek в пятницу, 15 марта.
"У нас уже есть инструменты для этого, например, директива по газу и энергетике. И если я стану главой Еврокомиссии, я еще раз рассмотрю их и варианты повлиять на этот проект на его уже очень продвинутой стадии. Но моя позиция ясна: "Северный поток - 2" противоречит европейским интересам и должен быть заблокирован".https://m.dw.com/ru/кандидат-на-пост-главы-еврокомиссии-намерен-остановить-северный-поток-2/a-47950293
Tags: А чего вы хотели?!, Война, Евросоюз, Нефть/Газ, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →