predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

За культуру могу и нахуй послать

Всем культур-мультур!

Главное преступление капитализма это имеющее место растление духа. Да, это не марксистский термин, но лучше не скажешь. Капитализм превращает человека в животное.

Посмотрите на современную культуру. Не на российскую (она тут сугубо виорична). В музыке примитив, в кинематогрофе правят бал ремейки и львиная их доля уступает оригиналам (если это не распил бабла инвесторов и не наебалово зрителей, то что тогда?), изобразительное искусство скатилось до неумного акционизма, литературу заменило блоггерство и так везде.

Вас кормят говном и вы его жрёте, причем не бесплатно. Расцвет культуры в 90-е говорите? Покажите мне кого то кто встал бы рядом с Тарковским? С Бондарчуком старшим? Отчего получив полную свободу Рязанов, Гайдай и Михалков скатились в сраное говно? Ответьте, мне интересно ваше мнение.

Где Голливуд? У них не было перестройки и развала. Почему они упали ниже плинтуса? А музыка! Везде старые пердуны, нового нет. Или есть, но какой то лютый отстой.

Вы понимаете? Культура это как зеркало - отражение окружающей действительности. Если культура пребывает в кризисе, значит в кризисе пребывает и всё остальное. И мы сегодня это и наблюдаем - системный кризис глобального капитализма.

Вы находитесь по уши в дерьме и продолжаете повторять мантры тридцатилетней давности о крахе коммунизма. Вам самим не смешно в зеркало смотреться?


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Котеги, На лабутенах по Мордору, Общество, Совкосрач, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →