Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Русский и россиянин- близнецы братья?

Кого послать по дорожке узкой?
Мы говорим русский, подразумеваем Россия.
Мы говорим Россия, подразумеваем русский?


Анекдот. Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические либералы", стало ему как-то не по себе немного... Подходит его очередь. Заходит. Сидит комиссия из трех человек, читает его "объективку", что-то помечают галочками... Председатель поднимает глаза, присматривается к претенденту и неожиданно спрашивает: - Молодой человек! Понимаю, что этого нет в анкете - но потому и спрашиваю: кто Вы по национальности? - Стесняюсь признаться (мнется кандидат)..., но... русский... - Русский? Что-ж, и такое бывает... Но это хорошо, что ты стесняешься... Значит, так и запишем: "русский, но годится в депутаты от КПРФ".


Мы говорим русский, подразумеваем Россия - можно согласиться.
Мы говорим Россия, подразумеваем русский- дураку ясно, что это не так.
Россия- РФ,  В состав Российской Федерации входят 85 субъектов[c], 46 из которых именуются областями, 22[c]республиками, 9 — краями, 3[c]городами федерального значения, 4 — автономными округами и 1 — автономной областью. Всего в стране около 157 тысяч населённых пунктов. Руских- подавляющее большинство, но из 85 субъектов у русских нет даже Автономной деревни. Евреи и те подсуетились и целую АО себе нарезали, хотя там и не живут, но пусть будет.
Так вот, анекдот этот опубликовал Стрелков, намекая на то, что у русских в РФ нет никаких прав, но русские стали просить его разъяснить суть анекдота, Иваныч до такой мелочи опускаться не стал, я с его разрешения стал писать коменты, меня многие не поймут, хотя многие со мной согласны, подтверждают факт отсутствия субъекта Федерации для русских. Факт есть факт, куда деваться.
Но большинство всё же не хочет иметь такой субъект, хлопотно, границы надо утверждать, главу избирать, столицу строить или назначать. В Чем беда, вон Грозный отстроили, я тебе дам, не война, так и стоял бы в хрущевках, а Магас в Ингушетии с нуля осилили, а все потому, что есть народ, есть республика, есть кому похлопотать, денег попросить и если у правительства нет, то тут аллах поможет, потому что все живут на своём месте, на своей земле.
США- язык английский, по русской теории все штаты английские, но в давние времена назвали их Онглийские Соединенные штаты и штаты названы по преобладающей нации, Германский, Итальянский, Китайский, Японский и другие, кто пошустрее, тот бы в кучки и собрался, но, название сечёте, це не опечятка именно Онглийские, но англичане думают, что все штаты их, похоже, как Россия и русский, да не то.
Так то государственное устройство в России надо менять.
Или Русскую республику делать или Федерацию русской назвать, чтобы русские думали правильно, в Русской Федерации тогда вся страна им принадлежит, а сейчас ничего.
Понимаю, трудно избавиться от многовековой зависимости, почти невозможно, но малый % надежды есть. Другое дело что это нах никому не надо, но вот лучшей жизни хотят все, без перемен, мы русские и поэтому нам должны в первую очередь. Кто должен? Вы столетиями молча терпели, что у вас нет страны, а правили вами заморские шустряки, они и православие для этого принимали, вон Катерина 2 даже заменяла иностранные слова на русские, чтобы быдлу понятнее было, чтобы показать, что заботится она об аборигенах.
А любой русский занявший пост руководителя начинал гнобить именно русских, да так гнобить, что они сами себя уничтожали в гражданских войнах и любить этого шустряка всем сердцем ( Ленин вам в пример, до сих пор на почетном месте) Путин плотно присел, мразматирует старик, давно правит, позабыл что говорил и что хотел сказать, сейчас вещает за прорыв, а куда не указал по слабоумию ума. Но опять же, это не русский лидер, российский, удя по его заботе- кавказский больше, потом остальной, а русским что достанется, русским Христа в 68 метров хватит, а выживают пусть сами.
Скрепы определены, задачи поставлены, за работу господа холопы, все на прорыв!

Предполагаю ответ: ты что же хочешь разрушить все межнациональные отношения создав Русскую республику, хочешь чтоб полыхнуло, лучше жить в худом мире и прочая боязнь.
А не надо бояться рушить старые устои, зато потом, люди обретут страну, даже разрушенную и поднимут её из руин, не будут херней заниматься, а будут созидать и строить, времени на херню не булет, а вот когда построят, когда зажиреют, тут и жди беды, Германия вам в пример. Отстроилась после войны, зажила, да зажила хорошо, денег хватает, а воровать миллиардами не приучены, давай с жиру всяких нищебродов к себе приглашать, деньги же девать надо куда то, тут ей и кранты пришли. Нет пока не пришли, но придут и скоро.
Вот вам и интернационал.
Вертай Русь и не трусь!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments