chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Если бы Путин был Путлером...

Когда очередной ушибленный кастрюлей пытается сравнить Путина с Гитлером, а РФ с Третьим Рейхом (соответственно Крымнаш = аннексии Судетов или около того), мне становится смешно. И ты не первый чувак! Вот Витя Шендерович сравнивает Липницкую (олимпийская чемпионка Сочи в фигурном катании) с немецким героем Олимпиады-1936 в нацистском Берлине. Аналогия прозрачна, от этого становится грустно.
Витя, тварь ты русофобская, генетический обрез отброс, если бы РФ была Третьим Рейхом, а Путин даже на треть, даже на четверть Адольфом Алоизычем, то ты бы не любил матрасы, а служил бы этим матрасам набивкой или обивкой! И ты, мой тупенький укронебрат, в сторону России дышал бы через раз, и молчал бы в тряпочку про "российскую агрессию", потому что ссался и срался от одной мысли от реальности этого:

К счастью для наших либеральных скотов и украинских соседей, РФ - вполне цивилизованная демократическая страна, действующая строго в рамках международного права, а Путин - мягкий, либеральный президент, который любит свою укропаству, а по уровню кровожадности не только до Клинтонов не дотягивает, но дажыж до "миротворца" Обамы... а жаль!


ЗЫ.
Под 68-м номером в НХЛ играл и до сих пор играет Яромир Ягр. Чистый пиар, родился Яромир в 1972-м году. И да. В промежутках своей заокеанской карьеры, Ягр успел поиграть в России, в омском "Авангарде". Не лапайте вы спорт своими грязными политическими ручонками!
Tags: Крым, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments