chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Если бы Путин был Путлером...

Когда очередной ушибленный кастрюлей пытается сравнить Путина с Гитлером, а РФ с Третьим Рейхом (соответственно Крымнаш = аннексии Судетов или около того), мне становится смешно. И ты не первый чувак! Вот Витя Шендерович сравнивает Липницкую (олимпийская чемпионка Сочи в фигурном катании) с немецким героем Олимпиады-1936 в нацистском Берлине. Аналогия прозрачна, от этого становится грустно.
Витя, тварь ты русофобская, генетический обрез отброс, если бы РФ была Третьим Рейхом, а Путин даже на треть, даже на четверть Адольфом Алоизычем, то ты бы не любил матрасы, а служил бы этим матрасам набивкой или обивкой! И ты, мой тупенький укронебрат, в сторону России дышал бы через раз, и молчал бы в тряпочку про "российскую агрессию", потому что ссался и срался от одной мысли от реальности этого:

К счастью для наших либеральных скотов и украинских соседей, РФ - вполне цивилизованная демократическая страна, действующая строго в рамках международного права, а Путин - мягкий, либеральный президент, который любит свою укропаству, а по уровню кровожадности не только до Клинтонов не дотягивает, но дажыж до "миротворца" Обамы... а жаль!


ЗЫ.
Под 68-м номером в НХЛ играл и до сих пор играет Яромир Ягр. Чистый пиар, родился Яромир в 1972-м году. И да. В промежутках своей заокеанской карьеры, Ягр успел поиграть в России, в омском "Авангарде". Не лапайте вы спорт своими грязными политическими ручонками!
Tags: Крым, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments