serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

"По понятиям"



Но не только своими "дипломатами" славна Россия. Если уж страна поехала с катушек, то она во всëм поехавшая. Некий Володин, который возглавляет шайку российских парламентариев, заявил, что надо, дескать, обязать Украину "компенсировать ущерб" Крыму, за то время пока аннексированный Россией полуостров находился в составе Украины. Этой ценной мыслью Володин поделился на совместном заседании Совета Госдумы и т.н."госсовета Крыма". В зале раздались аплодисменты. Еще бы! Сама мысль получить с кого-то денег и тотчас украсть греет карман и душу крымских властных халявщиков. Даже если эта идея абсурдная и идиотская, и не имеет никаких шансов стать реальностью. Как не понять ворюг?
Пятый год Крым сидит на шее у российского бюджета, высосав оттуда больше триллиона рублей. Конца-края этой чмокающей соске не видно — обобрали половину страны ради Крыма.
Вот и решили, не блещущие умом парламентарии, "чиста па-пацански" подойти к этому вопросу: Ограбить кого-то, а потом поняв, что мало взял, вернуться и еще раз хорошенько проверить карманы – все ли забрал, не забыл ли чего?

Канадская русскоязычная газета "Наша Канада" провела среди читателей опрос: С какой страной вы бы сравнили современную РФ? Большинство читателей сошлись во мнении, что реалии современной России напоминают им Германию 1938 года…
Кстати: после "Хрустальной ночи" германское правительство издаèт декрет: евреи должны возместить германским страховым обществам ущерб, понесенный в ходе проявляния "праведного народного гнева" в объеме 12,5 миллиона рейхсмарок…
А знаете, как Гитлер любил называть аншлюс Австрии? "Возвращение в родную гавань". Тоже совпадение, скажете?
Tags: Крым, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments