a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Персональные санкции, как истинное лицо Западных ценностей


        Ещё с институтской скамьи нас учили, что главной основой рыночной экономики является неприкосновенность частной собственности, а главной основой демократии является верховенство Права, которое олицетворяет Суд. Таким образом отсудить частную собственность можно только по решению суда. Это теория. И что же мы видим на практике?
        Вводятся персональные санкции, такие, как блокировка активов граждан, т.е. "неприкасаемой" частной собственности, причем без решения Суда, а на основании всего лишь решения органов исполнительной власти. Таким образом, фактически, никакой частной собственности на Западе не существует, как впрочем, и верховенства Права. На деле оказывается, что все хваленые западные "ценности", как и "экономика", это просто фикция, рекламный продукт для папуасов.
         Правда есть в этом и положительный момент. Для отечественных воров, которые были уверены, что украв в России, могут спокойно жить в "цивилизованном" мире и организовывать для своих шлюх, на которых пробы ставить негде, "балы дебютанток" (но это так, к слову вспомнилось). Но, как мне кажется, они этой "фишки" до сих пор не поняли и вряд ли поймут, для этого нужны мозги.
         Как итог, может стоит изменить образовательный курс?)))
Subscribe

  • Не все гастарбайтеры одинаково полезны

    В тюрьме, вблизи Лондона 26-летняя тюремная надзирательница Ятевуладио Джени Матуасильва была застукана в камере заключенного со спущенными штанами…

  • Слово и дело Александра Евсеевича

    Большинство наверное в курсе выражения "Слово и дело Государево". Для тех кто не в теме - это когда ты живёшь в России времён Алексея…

  • Задержание консула Эстонии

    ФСБ России обнародовала видео задержания консула Эстонии Марта Лятте, объявленного персоной нон грата, при попытке получения от гражданина России…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments