a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Персональные санкции, как истинное лицо Западных ценностей


        Ещё с институтской скамьи нас учили, что главной основой рыночной экономики является неприкосновенность частной собственности, а главной основой демократии является верховенство Права, которое олицетворяет Суд. Таким образом отсудить частную собственность можно только по решению суда. Это теория. И что же мы видим на практике?
        Вводятся персональные санкции, такие, как блокировка активов граждан, т.е. "неприкасаемой" частной собственности, причем без решения Суда, а на основании всего лишь решения органов исполнительной власти. Таким образом, фактически, никакой частной собственности на Западе не существует, как впрочем, и верховенства Права. На деле оказывается, что все хваленые западные "ценности", как и "экономика", это просто фикция, рекламный продукт для папуасов.
         Правда есть в этом и положительный момент. Для отечественных воров, которые были уверены, что украв в России, могут спокойно жить в "цивилизованном" мире и организовывать для своих шлюх, на которых пробы ставить негде, "балы дебютанток" (но это так, к слову вспомнилось). Но, как мне кажется, они этой "фишки" до сих пор не поняли и вряд ли поймут, для этого нужны мозги.
         Как итог, может стоит изменить образовательный курс?)))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments