viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

Немного о санкциях и прочем.

В США заявили что будут ужесточать санкции пока не решится вопрос с Крымом.
Тоесть вечно будут играть в благодетелей.Ибо вопрос с Крымом решён и он теперь Российский как и должно было быть после развала СССР.
Алкаш тогда задристал решать насущные вопросы связанные с территорией России.
Игрался в дружбу с США.Таких друзей за куй и в музей.С такими друзьями и врагов не надо.
Помните как в 90-х эти друзья сделали всё дабы разрушить армию и экономику России.Некоторые либерасты видимо страдают склерозом раз опять орут что нам с ними надо дружить.Яблочники это диагноз.Или им плотят за это.
Тут Жирик заявил что надо Крым в Тавриду переименовать.Дескать крым это турецкое название и означает изрезанный.Так как турок в Крыму давно нет надо дескать в Тавриду.Интересно а Таврида каким боком к русскому???Это тоже не русское название.

"Таврическая область. По-русски — область, а то придумали Республика Крым. Это на каком языке Крым? Вы знаете, что такое Крым? Это тюркское слово "изрезанный". Къырым, потому что полуостров весь изрезан. Вот название почему идет, турецкое название", — ввел в курс дела всех присутствующих Жириновский.

А может и Беларусию в Литву переименуем ,будет исторически справедливо.А Литву в Жмудь.Вильнюс в Вильна ибо это русский город.Уря история.
Но эт ладно.Пусть хоть как назовут лишь бы украм не отдали.
Так вот о санкциях.Тут и Канада нам санкции закатила заявив что инцедент в Керченском проливе с их точки зрения должен быть наказуем.
15 марта Канада ввела санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе и из-за присоединения Крыма. Теперь рестрикции касаются 114 физических лиц и 15 организаций. В их числе и председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
В этот же день Евросоюз наложил санкции на восемь граждан России за инцидент в Керченском проливе, а США расширили антироссийские санкции, внеся в черный список шесть физических лиц и восемь компаний из РФ.
Спрашивается.Ну у нас что с Канадой огромные торговые связи??Да нет.Тогда каким же боком они нам своими санкциями что либо испортят???
Да никакими.
Самое интересное что никто из 114 лиц и 15 организаций никоим образом не причасны к инциденту в Керченском проливе.
Что такое санции вообще? Это незаконное вмешательство в дела иностранного государства под видом законного.
С целью не решить возникшую проблему и улучшить положение вещей а с целью ухудшить положение дел в стране подвергаемой санкциям и изменения ситуации в ней на выгодную той стране которая эти санкции вводит.Тоесть установления там своего режима и приведения к власти своих людей без военного вмешательства.
Если сказать проще то это акт агрессии на независимое государство.Санкционная война это всё ж война.
Хотя представители в США сами заявляют что эта война ими проигранна.
Профессор политологии из Университета содружества Вирджинии в США Джуди Твигг в интервью авторитетному американскому изданию National interest констатировала, что Россия одерживает верх в санкционной войне с Западом, передает РИА Новости.
Эксперт отметила, что США и Европа хотели наказать Россию ограничениями, но санкции стимулировали развитие и рост экономики.
В качестве примера Твигг привела сельскохозяйственный сектор, который, по мнению американского политолога, вышел из состояния застоя.
Санкции это попытка убрать с рынка конкурентов и поэтому ничего санкциями никогда не решалось кроме личной выгоды.
Так что Крыма украм не видеть ближайшие миллион лет.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments