Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Category:

Предатели и социализм

И это прозвучало с Первой кнопки на всю страну, браво, Платошкин. Смотреть телевизор становится всё интереснее и интереснее: наши знания и воспоминания не размываются пропагандой, а всё более и более конкретизируются благодаря таким людям, как Николай Николаевич.
«...Я тогда был на Арбате, когда пули свистели, и видел, что люди шли не защищать Руцкого, а люди шли восстанавливать советскую власть, но для меня это была как бы грызня пауков в банке.
Я помню и Руцкого, и Ельцина, и Хасбулатова, гробивших Советский Союз, я помню, как они голосовали за Беловежское соглашение.
Ельцин звонил из Беловежской Пущи в посольство США и вы что, господин Руцкой, после этого ушли в отставку?
Вы запретили компартию, а потом возмущались - почему Зюганов нас в 1993 году не поддержал?
Я не был членом КПСС, и сейчас не член КПРФ, но я присутствовал в посольстве на собрании, когда зачитывали ваши указы о разгоне компартии, а потом вы удивлялись, а что «они нас потом не защитили»?
Те люди, которые пришли к Верховному Совету, хотели восстановления Советской власти, потому что 77% в 1991 году голосовали за Советский Союз. Кстати, в апреле 2018 года опрос «Левада-центра» показал - 68% жителей за Советский Союз.
Я горжусь, что я присягал Советскому Союзу, я второй раз присягать не желаю!
Вы, господин Руцкой, ответьте за развал Советского Союза, вы были вице-президентом у Ельцина, благодаря вам он избрался в 1991 году, вы же тогда возглавляли фракцию коммунистов, что же вы пошли к нему в вице-президенты? Как генерал Лебедь в 1996 году предал армию, и пошёл вместе с Ельциным, вы тоже забыли?
Во-первых, социализм всё равно победит на более высокой стадии развития, ибо история движется по спирали, а самое главное: любые попытки сейчас воспрепятствовать воле народа фальсификациями выборов - губительны для нашей страны...»
Взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=FmFqf234okc&feature=youtu.be
Tags: СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments