Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Categories:

Предатели и социализм

И это прозвучало с Первой кнопки на всю страну, браво, Платошкин. Смотреть телевизор становится всё интереснее и интереснее: наши знания и воспоминания не размываются пропагандой, а всё более и более конкретизируются благодаря таким людям, как Николай Николаевич.
«...Я тогда был на Арбате, когда пули свистели, и видел, что люди шли не защищать Руцкого, а люди шли восстанавливать советскую власть, но для меня это была как бы грызня пауков в банке.
Я помню и Руцкого, и Ельцина, и Хасбулатова, гробивших Советский Союз, я помню, как они голосовали за Беловежское соглашение.
Ельцин звонил из Беловежской Пущи в посольство США и вы что, господин Руцкой, после этого ушли в отставку?
Вы запретили компартию, а потом возмущались - почему Зюганов нас в 1993 году не поддержал?
Я не был членом КПСС, и сейчас не член КПРФ, но я присутствовал в посольстве на собрании, когда зачитывали ваши указы о разгоне компартии, а потом вы удивлялись, а что «они нас потом не защитили»?
Те люди, которые пришли к Верховному Совету, хотели восстановления Советской власти, потому что 77% в 1991 году голосовали за Советский Союз. Кстати, в апреле 2018 года опрос «Левада-центра» показал - 68% жителей за Советский Союз.
Я горжусь, что я присягал Советскому Союзу, я второй раз присягать не желаю!
Вы, господин Руцкой, ответьте за развал Советского Союза, вы были вице-президентом у Ельцина, благодаря вам он избрался в 1991 году, вы же тогда возглавляли фракцию коммунистов, что же вы пошли к нему в вице-президенты? Как генерал Лебедь в 1996 году предал армию, и пошёл вместе с Ельциным, вы тоже забыли?
Во-первых, социализм всё равно победит на более высокой стадии развития, ибо история движется по спирали, а самое главное: любые попытки сейчас воспрепятствовать воле народа фальсификациями выборов - губительны для нашей страны...»
Взято отсюда https://www.youtube.com/watch?v=FmFqf234okc&feature=youtu.be
Tags: СССР
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments