Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

А ведь Запад убивает белых на Украине...

...да пусть орут все кому не лень "расизм!" - да, расизм. Я еще хочу чтобы в будущем наши дети увидели реальных французов, а не рыжего косоглазого негра (как у них в кино - белый, негр, японец, и кто-то из них обязательно педераст). Не будет такого! Но и убивать людей - это ужасно.

Нужно вежливо просить на выход... Мечеть, где он совершил теракт, там раньше была церковь.

Помните, еще в 2016-ом немцы очень поддерживали нашу русскую весну, ополченцев, даже клип сняли, а я все думала, с чего бы? Ну, там ностальгия за ГДР... Нет. Не только немцы, а многие европейцы думали, что мы тоже пойдем их спасать. Ведь эмиграция с Ближнего Востока у них началась еще со времен Ирака, Ливии... там где деньги, там и люди.

У меня тоже было некое предчувствие, помню, пишу статью "Француженка?" - про негритоску, да, я вспомнила, я видела негритоску в Киеве раз и общалась, я ей: "Как там в Африке?" - а она "я - француженка" (подруга переводит). Я удивилась... Какая же ты француженка? Ты - негр.
Что стыдного? Родину предков не любить?
Вот приеду в Москву и друзья скажут "Вика, теперь ты москвичка!" - нет, нет, нет, я - киевлянка. Даже на единой Руси - только с родным домом.

И вот думается мне, Запад хочет, как у них? Черные кварталы? В Украине уже негры появились. Я еще думаю, почему сюда еще не прут эмигранты? Но, видимо, выжидают. Вот вступим в ЕС и НАТО, сейчас вот Азов Юлю на руках на трон вынесет, вот тогда будет у нас, скажем, на Подоле... "мусульманский квартал", на Печерске "чёрный квартал", а на Дарнице "резервация белых".
Белый пойдет через Подол, куда бежать? На Дарницу, к своим!))

Не смешно, ребята. Потому что это уже в Европе. Парень этот, террорист, еще в манифесте писал, что во Франции остановился у дороги, а там - белые кресты, тьма, за горизонт, конца и края не видно... белые люди похоронены, французы... Он рыдал...

И сегодня совершил этот теракт. Ну а как можно? Я представляю, если бы в Киеве мне было страшно выйти вечером на улицу в джинсовых шортиках! И с бутербродом с салом! Да я б... да я бы не то шо теракт... меня аж прямо в дрожь бросило, ну не ядерная война, но я бы ходила бы ночью, в простыне, с банкой сала, и пела: "Ридна маты моя!" - и никто бы не пикнул. Я - дома!

Каким-то странным образом евро-чиновники мигрантам словно специально платят повышенные пособия... те же немцы в ютубе как-то жаловались. сами пашут... а им все бесплатно. И плодятся)) А что немец? Как и русский. Нет у нас такого... а надо бы! А с другой стороны, мы на своей земле, нам что ли план выполнять? Кто приказал? Видите как, даже детей нужно - для самозащиты... Но, светленьких и темненьких славян и европейцев рожайте:))

Жалко европейцев... жаль, молодые парни судьбу ломают... Так и этих эмигрантов жаль, спасибо Путину, что он практически очистил Сирию от ИГИЛ, может беженцы вернутся в родные края? Неужели они не скучают по Родине?

Зачем им жить рядом с белыми?

В Сирию уже можно вернуться.

А европейским и западным чиновникам хорошо бы дать - в морду.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Евросоюз, Общество, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments