Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

А ведь Запад убивает белых на Украине...

...да пусть орут все кому не лень "расизм!" - да, расизм. Я еще хочу чтобы в будущем наши дети увидели реальных французов, а не рыжего косоглазого негра (как у них в кино - белый, негр, японец, и кто-то из них обязательно педераст). Не будет такого! Но и убивать людей - это ужасно.

Нужно вежливо просить на выход... Мечеть, где он совершил теракт, там раньше была церковь.

Помните, еще в 2016-ом немцы очень поддерживали нашу русскую весну, ополченцев, даже клип сняли, а я все думала, с чего бы? Ну, там ностальгия за ГДР... Нет. Не только немцы, а многие европейцы думали, что мы тоже пойдем их спасать. Ведь эмиграция с Ближнего Востока у них началась еще со времен Ирака, Ливии... там где деньги, там и люди.

У меня тоже было некое предчувствие, помню, пишу статью "Француженка?" - про негритоску, да, я вспомнила, я видела негритоску в Киеве раз и общалась, я ей: "Как там в Африке?" - а она "я - француженка" (подруга переводит). Я удивилась... Какая же ты француженка? Ты - негр.
Что стыдного? Родину предков не любить?
Вот приеду в Москву и друзья скажут "Вика, теперь ты москвичка!" - нет, нет, нет, я - киевлянка. Даже на единой Руси - только с родным домом.

И вот думается мне, Запад хочет, как у них? Черные кварталы? В Украине уже негры появились. Я еще думаю, почему сюда еще не прут эмигранты? Но, видимо, выжидают. Вот вступим в ЕС и НАТО, сейчас вот Азов Юлю на руках на трон вынесет, вот тогда будет у нас, скажем, на Подоле... "мусульманский квартал", на Печерске "чёрный квартал", а на Дарнице "резервация белых".
Белый пойдет через Подол, куда бежать? На Дарницу, к своим!))

Не смешно, ребята. Потому что это уже в Европе. Парень этот, террорист, еще в манифесте писал, что во Франции остановился у дороги, а там - белые кресты, тьма, за горизонт, конца и края не видно... белые люди похоронены, французы... Он рыдал...

И сегодня совершил этот теракт. Ну а как можно? Я представляю, если бы в Киеве мне было страшно выйти вечером на улицу в джинсовых шортиках! И с бутербродом с салом! Да я б... да я бы не то шо теракт... меня аж прямо в дрожь бросило, ну не ядерная война, но я бы ходила бы ночью, в простыне, с банкой сала, и пела: "Ридна маты моя!" - и никто бы не пикнул. Я - дома!

Каким-то странным образом евро-чиновники мигрантам словно специально платят повышенные пособия... те же немцы в ютубе как-то жаловались. сами пашут... а им все бесплатно. И плодятся)) А что немец? Как и русский. Нет у нас такого... а надо бы! А с другой стороны, мы на своей земле, нам что ли план выполнять? Кто приказал? Видите как, даже детей нужно - для самозащиты... Но, светленьких и темненьких славян и европейцев рожайте:))

Жалко европейцев... жаль, молодые парни судьбу ломают... Так и этих эмигрантов жаль, спасибо Путину, что он практически очистил Сирию от ИГИЛ, может беженцы вернутся в родные края? Неужели они не скучают по Родине?

Зачем им жить рядом с белыми?

В Сирию уже можно вернуться.

А европейским и западным чиновникам хорошо бы дать - в морду.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Евросоюз, Общество, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments