PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Что эти нигеры из МУС себе позволяют?

Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о введении санкций против сотрудников Международного уголовного суда (МУС), которые обвинили американских военных в преступлениях. Об этом пишет ТАСС.

«Я объявляю политику визовых ограничений США в отношении тех, кто ответствен за любые расследования МУС применительно к американским военным», — заявил он.

Помпео указал, что речь идет о тех, кто запрашивал или проводил подобные расследования. Он добавил, что ограничительные меры уже действуют, а коснуться они могут и тех, кто «преследует военнослужащих союзников, включая израильских».

Информация о том, что Вашингтон готовит санкции против представителей МУС, появилась в сентябре 2018 года. Тогда сообщалось, что меры будут применены, если организация начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Кроме того, было объявлено, что то же самое ждет любую страну или компанию, которая будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев.

В 2017 году прокурор суда Фату Бенсуда потребовала расследовать предполагаемые военные преступления американских военных, агентов ЦРУ и служб безопасности страны. Кроме того, было запрошено расследование в отношении движения «Талибан» (запрещено в России).
https://lenta.ru/news/2019/03/15/mys/
Tags: США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments