ivan05_pashuk (ivan05_pashuk) wrote in ru_polit,
ivan05_pashuk
ivan05_pashuk
ru_polit

Эпохальное гуманитарное открытие. Нострадамус - продолжение Христа и Мухаммеда.

«Гуманитарные науки (от humanus — человеческий, homo —человек) — науки, специализирующиеся на человеке и его жизнедеятельности в обществе. Они включают философию, культурологию, религиоведение, литературоведение, искусствознание, историю, психологию, антропологию, техногуманистику и иные.
Теперь о собственно гуманитарном научном открытии всех времен и народов.



В 1998 году в издательстве РИПОЛ КЛАССИК, Москва, вышел труд молодых российских исследователей Дмитрия и Надежды Зима «Тайна Нострадамуса раскрыта».
Авторы обратили внимание на странности письма пророка, адресованного королю Франции Генриху II. Небольшое послание писалось год с четвертью, был перевран титул короля и допущено 4 вопиющие ошибки на 10 дат, почерпнутых из Священного Писания.
Ученые последовательно сложили сроки жизни библейских героев, указанных Нострадамусом. Получилось несколько цифр на отрезке от 0 до 4173. Далее, следуя лишь слегка завуалированным указаниям, они двумя независимыми способами вышли на переводной коэффициент 11,11. Исследователи полученные числа разделили на коэффициент 11,11 и сложили их с датой, когда пророк поставил подпись под посланием в будущее. Ведь королю письмо не направлялось. Опубликовал письмо секретарь уже после смерти пророка.
Расчеты Дмитрия и Надежды Зима совершенно неожиданно вывели на 1812, 1914-1918, 1938-1945 годы. Всего 26 дат, большинство из которых знакомо каждому старшекласснику. Шкала обрывается на отметке 2035 года.
Узловые точки на траке исторического времени четко совпадают с описанием исторических личностей в катренах–четверостишиях. Легко узнаются внешность, ключевые моменты поведения Людовика ХIII, Нарбонна, Солка, Наполеона, Ленина, Сталина, Франко, Де Голля, Ельцина и иных. Причем несколько фамилий из будущего Нострадамусом записаны без искажения.
Чтобы еще больше выпятить четкость видения отдаленного будущего, добавлю, что гуманитарием Нострадамусом в XVI веке описывались такие научно-технические возможности, достижения и опасности ХХ и XXI веков как самолеты, вертолеты, воздушные битвы, газовые атаки, атомные подводные лодки, атомные взрывы.
Зима пишут, что из десяти общеизвестных библейских дат и цифр три «безбожно» перевраны.

Было ли в истории мировой науки нечто подобное? Явление с давних пор существует, но его никто либо вовсе не замечает, либо неправильно расценивает. Тот же самый солнцеворот. Вспомните, нашелся шельмец, открывший рот от удивления.
Итак, кто дал научное пояснение выявленному Дмитрием и Надеждой Зима феномену, а именно.

Нострадамус (1503-1566) прекрасно ориентировался в исторических событиях, вождях и технике за десятки лет - четыре с половиной столетия до их появления.

Начну с терминологии, ибо всякий прорыв в науках на определенном этапе обрастает либо новыми определениями, либо вносит коррективы в понимание доставшегося от предыдущих поколений.

Высший разум космоса (ВРК) есть субстанция, принимающая определенное участие в зарождении, развитии, возможно, в гибели планетарных цивилизаций.

Облик, структура еще долго будет оставаться в неизвестности, а вот функции и намерения вполне поддаются изучению. Один из приемов работы ВРК с людьми есть не что иное, как феномен истинного пророчества.

Пророк - это обыкновенный человек: А) вошедший в прямой двусторонний контакт с Высшим разумом и Б) избранный им для свершения некой выдающейся исторической миссии в интересах либо значительной части, либо всего человечества.

Пророки Первой волны, а это основоположники мировых религий, заложили основы гуманизма во взаимоотношениях между индивидуумами. Пресловутые «не убий», «возлюби ближнего своего».  Наследие пророка  Второй волны Мишеля Нострадамуса нацелено на решение задач куда более высокого порядка.

Устранение сложившихся на конец Второго тысячелетия противоречий и конфликтов между народами и странами, между сторонниками различных мировоззренческих доктрин и установок.

Что объединяет всех истинных пророков?

Они оперируют авторитетом Высшего разума космоса. Себя никоим образом не выпячивают. При всяком удобном случае декларируют свою роль в качестве посредника, связующего звена, глашатая воли небес.

Ещё два термина по пласту гуманитарных наук, раздел «человечество и разумный космос».

Апостол - человек, наиболее активно изучающий, дополняющий, пропагандирующий наследие пророка.

Автор настоящей темы претендует на звание апостола пророка ВРК Нострадамуса. Обкатываю новость в интернете в течение нескольких последних лет. Нормальсон, всё идет как и положено. Весело и мне, и тем, над которыми эксперимент ставлю. Ведь отношения между мной, человеком из ХХ века, и остальными людьми принципиально нисколько не отличаются от тех коллизий, которые претерпел апостол Христа по имени Иоанн I. Повседневная работа и пророков, и апостолов, взваливших на свою спину тяжкий крест первопроходцев-новаторов, не легка. И даже опасна. К тому же слишком много шарлатанов спят и видят как загребают славу и деньги этих редчайших профессий лопатами, горами, ниагарами. Поэтому космос имеет в своем распоряжении довольно часто используемый многоцелевой прием, позволяющий отсеять истинных пророков и апостолов от негодяев, глупцов, сумасшедших.

Чудо - шокирующее, непонятное, непривычное, землянам однозначно неподвластное явление. (До поры до времени неподвластное). Чудеса сопровождают жизнь и деятельность пророков космоса и их апостолов.

Феномен Нострадамуса также собственно Чудо.  Посложнее таких чудес как видения и голоса. Есть и другие типы чудес.  Но вам лучше не знать на сегодня. Во-первых, не созрели, не подготовлены. Необъемлемое не объемлешь. Во-вторых, спокойней спать будете.

Труды дважды женатого многодетного врача из провинциальной Франции, при жизни похоронившего двух детей по причине неизлечимой болезни, наиболее глубоко и смело переосмыслил дважды женатый многодетный врач Иван Пашук из провинциальной России, при жизни похоронивший двух детей по причине неизлечимой болезни.

Самому трудно поверить в совпадения. Ну не знаю, не знаю как расценивать!
Ладно, доживете до Золотой эры человечества, у ВРК спросите. Я у него давно в прицеле.
Ну, доведись встретиться, он от меня получит строжайший выговор!

Апостол Иоанн II первым в мире догадался, что 90% катренов, записанных в середине шестнадцатого века — откровенная чушь! Лишь 10 процентов отпечатанного в типографиях миллионами экземпляров и на разных языках были нацелены на то, чтобы в двадцатом веке на них натолкнулись, с ними обручились и сроднились апостолы Зима и я.

Итак, разъяснение феномена пророка Нострадамуса в чисто тезисном порядке. Множество фактов, документов, артефактов не оглашается, ксерокопии не представляются. Четыре десятилетия неустанных трудов позади, как-никак. Что начались в качестве хобби в Польше в 1976 году. Как вспомню - мороз по коже...
Ох уж эти женщины!

Под наблюдением и при непосредственном участии ВРК в обширнейшем космосе зарождалось, развивалось, гибло немало планетарных цивилизаций. Более юные с поразительным постоянством повторяли как положительные деяния старших братьев по разуму, так и негативные, кровавые, природу повреждающие. То есть, развитие планетарных цивилизаций осуществляется в силу действия объективных закономерностей.
Маркс, Энгельс, Ленин сделали первые, робкие шажки в поиске и описании объективных закономерностей развития человечества.
Не отменяя магистральную направленность эволюционно-революционного развития всякой юной планетарной цивилизации, ВРК волен вносить частные коррективы. Причем заблаговременно, на стадии планирования, предвидения будущего.
Так ВРК в середине XVI века отработал оптимальный план развития землян в срок до 2035 года.
Вплоть до дат начала и окончания десятков войн, внешнего облика кумиров народных масс и результатов их руководящей деятельности.
Его-то, этот грандиознейший план-конспект, Он как раз и сообщил пророку Нострадамусу. Посредством видений, возможно, голосов.
(Я дважды сталкивался с видениями - воздействие на психику ошеломляющее! Удивление и испуг одновременно. По качеству изображение едва отличается от реальности. Видения не сопровождаются звуками и запахами. В Библии насчитывается свыше двух десятков видений. То есть, моя скромная биография - хоть и маленькое, но доказательство того, что безоглядный атеизм есть несусветная глупость человечества. С которой надлежит покончить как можно скорее.)

ВРК и сам принимал участие в отработке своего же плана по Земле. Через подставленных им вождей, что в руках ВРК отчасти становились марионетками. Злое и негодное в лидерах формировали народные массы и ближайшее окружение, ну а действенное лекарство от пакостей и гнусностей закладывалось ВРК.

Нострадамус прописал два возможных варианта развития цивилизации после того, как его зашифрованное послание в будущее будет правильно прочитано россиянами Зима и Пашуком.

Вариант А развития человечества после открытия феномена пророка Нострадамуса.
Пока мы упорно напрашиваемся на наказание космического масштаба. Нострадамус так описывает чувства и действия ВРК по смертельному варианту. «Я обличу их беззакония и злодейства и опрокину их ударами железной дубины». (Из письма в мой адрес, март 1555 года).
Собственно говоря, любой здравомыслящий человек приведет массу примеров наших беззаконий и злодейств.

Вариант Б. Космос не прописывает частности благостного будущего землян. Ибо не считает нас вконец безмозглыми негодяями. Думайте, думайте вот над следующими подсказками-указаниями Высшего разума космоса и его пророка, врача из французской провинции  Мишеля Нострадамуса. (Который, между прочим, «драл» королеву Франции Екатерину Медичи как Сидорову козу. Жизнь заставила, долг и обязанности пророка. Что я могу ещё сказать?)

«Мой факел в иных оживёт временах», «Философ! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес», «И крест, и Давидовы звезды истлевшею славой запахнут, но милость небес люди в новом найдут», «Золотой век», «космогоническая революция Всевышнего, что … сделает землю твердой и устойчивой», «настанет вселенский мир между Богом и человеком».

Ох уж этот извечный вопрос "Что делать?" В свете вышеизложенного формулирую следующим образом.

Как на практике будем реализовывать заветы пророка Второй волны Мишеля Нострадамуса?

Отставить секс! Ишь, что выдумали? Статья серьёзней некуда. Сколько миллионов людей работает в научных учреждениях всех государств планеты? На пять минут забудьте даже смотреть в их сторону. Все взоры сюды! Это вам отставной подполковник медицины Иван Пашук приказывает.

Первоочередная мера — подключение к проработке нового мирового порядка самых разнообразных специалистов из разных стран.
В первую очередь президента Франции Эммманюэля Макрона. Гражданина Франции могучее и светлое пророческое наследие просто обязан подхватить и развить президент Франции. Тем более, что его коньком на международной арене является экология.

В качестве наилучшей организационной формы мне, простому апостолу,  видится Институт космоса.

Название рабочее. В его составе 4 отделения.

1. Гуманитарное отделение.
Основные задачи:
-детализированная проработка космогонического мировоззрения, что явится очередной ступенькой общечеловеческого прогресса вслед за мировыми религиями и марксизмом. Противоборство между данными махинами на основе компромисса навеки останется в неуютном прошлом.
-Перевод ООН из разряда бесконечной говорильни-писанины в полноценное Мировое правительство, способное и силу применить, и бюджетом умело распорядиться.
- Экологическое благополучие планеты Земля,
- пропаганда пацифизма, полное уничтожение атомного оружия.

2. Мировая экономика и банковский сектор.
Построение нового мирового порядка приведет в движение огромные материальные, людские ресурсы и финансовые средства. Чем раньше начнётся проработка вопроса, тем меньше ошибок, недопонимания.

3. Наука и технологии из будущего, подсказанные космосом.
ВРК самыми разнообразными способами засветился в артефактах и явлениях, выпадающих из разряда привычной повседневности. Наиболее показательным в этом плане является отказ электроники тепловоза на железной дороге в Карелии в 1985-м году в присутствии опознанного летательного объекта. Было сэкономлено 300 литров дизтоплива. Открыто продемонстрированы технологии: производства электроэнергии как бы из Ничего, целенаправленная передача её по воздуху, искусственный интеллект. ЧП стартовало в 15 км от моего дома. Наиболее полно материал отражен здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=zDg9AAPCAQs
Илон Маск — кандидат №1 на должность руководителя данного направления космогонической революции. Что будет и мировоззренческой, и научно-технической одновременно.

4. Информационно-пропагандистское отделение.
СМИ, интернет, Книга рекордов Гиннеса, издательство, типография.
Марку Цукербергу, полагаю, сие дело окажется по душе. Персонально для него подготовил один проектик. Небольшой. Всего лишь в объеме каких-то несчастных шести ноликов - $ 45 000 000.

Заключение.
Проблем, неясных вопросов впереди множество. Столь грандиозных и многоплановых задач, пронизанных вселенской любовью, человечество перед собой ещё не ставило.
Впрочем, идея, овладевшая массами, и ранее становилась огромной преобразующей силой.
Светлая мечта обозначена, следовательно, дело за тобой, читающий эти строки, дело за народами всех государств и континентов планеты Земля!

Да здравствует заря Золотой эры человечества!


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments