PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Category:

"Отаман" шабаев в перьях.



Широко известный в тесных узких кругах свидомых и прочих ущербных личностей "отаман" и не служивший нигде "офицер" шабаев был сфотографирован в интересной позе. Может его поймали Вагнер, Шуберт и Брамс?

«Дети, не будьте как Женька Шабаев, не врите про службу в армии и участие в боевых действиях. И уж чего вам точно не стоит делать, так это призывать к уголовно наказуемой деятельности от имени ветеранов донбасской и чеченской войн. В противном случае в один прекрасный момент вы будете извиняться за свои слова, стоя на коленях, и плакать как последняя девчонка, а вам по лицу будут водить резиновым изделием типа «член» и обсыпать перьями те самые ветераны чеченской войны», — телеграм канал «Выпускайте Кракена».





Напомним, бывший актер программы «Модный приговор» и аферист, наживавшийся на горе людей, уже несколько лет представлялся участником боевых действий и называл себя атаманом собственного казачества «Ховрино», а также председателем несуществующей организации «Общероссийское офицерское собрание».

В ноябре прошлого года он призывал к свержению действующей власти в России и подавал заявление в Международный уголовный суд от имени «ветеранов чеченской и донбасской войн».

Ложь об участии Шабаева в событиях на востоке Украины неоднократно опровергал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, отмечая, что, кроме нескольких обманутых мошенником жертвователей гуманитарной помощи, об этом человеке из реальных командиров и добровольцев никто не слышал:

«Союз Добровольцев Донбасса официально заявляет, что гражданин Евгений Шабаев не имеет никакого отношения к тем тысячам русских людей, которые по ходу сердца встали на защиту мирного населения Донбасса. А является обычным провокатором и, по всей видимости, психически неадекватным человеком».

В распоряжении Федерального агентства новостей имеются документальные подтверждения того, что Шабаев не только не принимал участия в боевых действиях в Чечне, но даже не проходил срочную службу в армии. Зато этот аферист неоднократно давал лживые комментарии западным СМИ, представляясь российским военным экспертом. Именно Шабаев - источник фейка об отправке так называемой ЧВК Вагнера в Венесуэлу.
https://riafan.ru/1159462-moshennik-evgenii-shabaev-na-kolenyakh-prines-izvineniya-veteranam
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments