PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

"Отаман" шабаев в перьях.



Широко известный в тесных узких кругах свидомых и прочих ущербных личностей "отаман" и не служивший нигде "офицер" шабаев был сфотографирован в интересной позе. Может его поймали Вагнер, Шуберт и Брамс?

«Дети, не будьте как Женька Шабаев, не врите про службу в армии и участие в боевых действиях. И уж чего вам точно не стоит делать, так это призывать к уголовно наказуемой деятельности от имени ветеранов донбасской и чеченской войн. В противном случае в один прекрасный момент вы будете извиняться за свои слова, стоя на коленях, и плакать как последняя девчонка, а вам по лицу будут водить резиновым изделием типа «член» и обсыпать перьями те самые ветераны чеченской войны», — телеграм канал «Выпускайте Кракена».





Напомним, бывший актер программы «Модный приговор» и аферист, наживавшийся на горе людей, уже несколько лет представлялся участником боевых действий и называл себя атаманом собственного казачества «Ховрино», а также председателем несуществующей организации «Общероссийское офицерское собрание».

В ноябре прошлого года он призывал к свержению действующей власти в России и подавал заявление в Международный уголовный суд от имени «ветеранов чеченской и донбасской войн».

Ложь об участии Шабаева в событиях на востоке Украины неоднократно опровергал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, отмечая, что, кроме нескольких обманутых мошенником жертвователей гуманитарной помощи, об этом человеке из реальных командиров и добровольцев никто не слышал:

«Союз Добровольцев Донбасса официально заявляет, что гражданин Евгений Шабаев не имеет никакого отношения к тем тысячам русских людей, которые по ходу сердца встали на защиту мирного населения Донбасса. А является обычным провокатором и, по всей видимости, психически неадекватным человеком».

В распоряжении Федерального агентства новостей имеются документальные подтверждения того, что Шабаев не только не принимал участия в боевых действиях в Чечне, но даже не проходил срочную службу в армии. Зато этот аферист неоднократно давал лживые комментарии западным СМИ, представляясь российским военным экспертом. Именно Шабаев - источник фейка об отправке так называемой ЧВК Вагнера в Венесуэлу.
https://riafan.ru/1159462-moshennik-evgenii-shabaev-na-kolenyakh-prines-izvineniya-veteranam
Tags: Юмор
Subscribe

  • Тоталитаризм или "пандемия"? Как объяснить своей бабушке.

    Тоталитаризм - это когда насильно (либо угрозой насилия) принуждают делать (или не делать) нечто людей которые бы иначе, самостоятельно, действовали…

  • Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

    Если действительно лукашистский КГБ сумел самостоятельно организовать спецоперацию по убийству публичного человека за границей (до этого они…

  • Шобы..

    Война это не только бомбы, пулемёты... это и инфо война, экономическая, политическая и т.д. по всем направлениям. Англосаксы (и теперь следующие за…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments