Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Итак, я прочитала манифест Брентона Тарранта...

Неполный текст. Лишь в русском переводе, с комментариями автора статьи. Брентон Таррант, 28-летний австралиец, из бедной семьи, имеет шотландские, британские корни, до сегодняшнего теракта работал развозчиком шашлыков на полставки. И он пишет, что как-то был во Франции, сидел возле супермаркета и наблюдал, как на каждого француза - вдвое больше эмигрантов...

И что европейцы - смешиваются расами, не рождаются, что скоро Европа будет населена уже не белыми людьми. Суть ясна. И он понимает, что поток эмиграции сделали политики. Он давно готовился. А сегодня у него сдали нервы.

Бесспорно, он преступник, он не причину - а невинных расстрелял.

А теперь я вам скажу! Я за всю жизнь в Киеве не видела негров, вот клянусь, а что там или армянин, или там на рынке стоят ребята из Кавказа, да это свои лица, и в голову не приходило думать... А вот ЧУЖОГО - негра, или - араба, вот конкретно не нашего - увидела в последние годы.

Я помню, стою на остановке... я тоже из простой рабочей семьи, ну, жду свой автобус, тут идет - негр, нет, он не просто идет - он вразвалочку идет! Я еще помню... я так посмотрела, ревностно, думаю, это - мой асфальт, мой тротуар, ты или как-то поспокойней иди, или не нервируй! Так и люди на него оглядывались! Всего лишь ОДИН негр. А я уже была готова ему показать его место, туда... вообщем, подальше от Киева. Так там тоже на рынке и наши эти армяне или грузины на него так недовольно покосились... Ни фига себе, мы вместе воевали.

А потом, уже вот недавно, еще двоих негров взрослых таких видела. Остановилась, посмотрела вслед... так и многие посмотрели на них.

И НЕ ДАЙ БОГ!

Вот не дай Бог!

И Европу мне действительно жаль, и погибших - они ведь от войны бежали, их жаль, и этого парня мне тоже жаль. Пусть он сядет навечно и его расстреляют. Согласна. Но действительно.... араб или негр в Париже - француз?! Вы с ума сошли???

*нацикам нашим - это ВЫ нас подставили! Вы хотели в ЕС! И за это убивали на Донбассе!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments