Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Итак, я прочитала манифест Брентона Тарранта...

Неполный текст. Лишь в русском переводе, с комментариями автора статьи. Брентон Таррант, 28-летний австралиец, из бедной семьи, имеет шотландские, британские корни, до сегодняшнего теракта работал развозчиком шашлыков на полставки. И он пишет, что как-то был во Франции, сидел возле супермаркета и наблюдал, как на каждого француза - вдвое больше эмигрантов...

И что европейцы - смешиваются расами, не рождаются, что скоро Европа будет населена уже не белыми людьми. Суть ясна. И он понимает, что поток эмиграции сделали политики. Он давно готовился. А сегодня у него сдали нервы.

Бесспорно, он преступник, он не причину - а невинных расстрелял.

А теперь я вам скажу! Я за всю жизнь в Киеве не видела негров, вот клянусь, а что там или армянин, или там на рынке стоят ребята из Кавказа, да это свои лица, и в голову не приходило думать... А вот ЧУЖОГО - негра, или - араба, вот конкретно не нашего - увидела в последние годы.

Я помню, стою на остановке... я тоже из простой рабочей семьи, ну, жду свой автобус, тут идет - негр, нет, он не просто идет - он вразвалочку идет! Я еще помню... я так посмотрела, ревностно, думаю, это - мой асфальт, мой тротуар, ты или как-то поспокойней иди, или не нервируй! Так и люди на него оглядывались! Всего лишь ОДИН негр. А я уже была готова ему показать его место, туда... вообщем, подальше от Киева. Так там тоже на рынке и наши эти армяне или грузины на него так недовольно покосились... Ни фига себе, мы вместе воевали.

А потом, уже вот недавно, еще двоих негров взрослых таких видела. Остановилась, посмотрела вслед... так и многие посмотрели на них.

И НЕ ДАЙ БОГ!

Вот не дай Бог!

И Европу мне действительно жаль, и погибших - они ведь от войны бежали, их жаль, и этого парня мне тоже жаль. Пусть он сядет навечно и его расстреляют. Согласна. Но действительно.... араб или негр в Париже - француз?! Вы с ума сошли???

*нацикам нашим - это ВЫ нас подставили! Вы хотели в ЕС! И за это убивали на Донбассе!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments