serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Гуляли - веселились, подсчитали - прослезились

Празднование пятилетия присоединения Крыма к России пройдет в Москве и регионах без политических митингов и лозунгов. В столице все ограничится трехдневным фестивалем «Крымская весна» — по большей части гастрономическим. Отказ от политической составляющей связан с тем, что изменилась тональность и «Крым наш» превратилось из политического лозунга в быт, заявил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» секретарь общественной палаты (ОП) РФ Валерий Фадеев. 
~~~~~~~~~~~~~~
А что же так? Это ж не Хатанга с Оймяконом, это же сакральный для каждого расеяеина Кримнаш! Вы же с "именем этим ложитесь" вы же с "именем этим встаëте"! Пять лет! Это же дата, а тут вместо всенародного ликования, какой-то "гастрономический фестиваль"!!! А салюты, а парады, а народные гуляния? Где всë это?
Пройдëт ещë пара лет и тот же Валерик Фадеев проблеет: "Навязали нам ненужный нам Крым, а теперь ещë и репарации им плати?!"
Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →