Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Categories:

Путин - главный враг капитализма в России. Азиатская охлократия - охранитель невежества и рабства

С утра уже радею о благе народном. Буду говорить речугу на Вече. Прошу высказываться в комментах.





Современный мир создается интеллектуалами и предпринимателями. Вокруг огромное количество ресурсов, у нас масса неудовлетворенных потребностей. Люди инициативные, с сильным характером, со стремлением к развитию и росту идут вперед. Это — демос, основа демократии, сила нации, будущее нации. Марку Цукербергу не нужны были запасы нефти — ему нужен был Гарвард; на автомобиль ресурсов идет меньше, чем на роскошную карету,  на наши смартфоны вообще ничего не идет — но в них содержится огромный сконцентрированный интеллектуальный труд не одного поколения прежде всего европейцев.
Есть еще и охлос — пассивный трудовой ресурс. Его много в Китае, и умные тамошние власти делают все, чтобы превратить его в демос: огромные расходы на науку, образование, здравоохранение; стимулирование передовых технологий и т.п.

В России еще есть демос, его  пытаются уничтожить всеми силами и, в тоже время, размножить невежественный и пассивный охлос — основу автократий во все времена и во всем мире. Наш интеллектуальный и профессиональный уровень — главный враг ордынской системы. Система, мутирвовшее ЧК, пытается оборонятся:

-политика Фурсенко в области образования, катастрофическое снижение его качества;

-ликвидация отечественной науки, о чем писал Жорес Алферов в книге «Власть без мозгов» (тролли — «доктора физико-математических наук», КУ-КУ!);

-уничтожение здравоохранения, его замена шарлатанскими неконтролируемыми организациями, ориентированными на выкачивание денег;

-безмозглые чиновничьи кормушки там и сям вместо эффективных управленцев, наследственный характер кормушек;

-распространение ядовитых аддикций, религиозных и алкогольных, традиционных для Орды; их вред явно недооценивается обществом;

Здоровый инстинкт подсказывает русским, что нужно не плодить низкоквалифицированную рабочую силу в угоду Хозяину, а стараться реанимировать полуживую северную традицию, демократическую культуру качества, здорового соревнования, личной инициативы. Культуру Господина Великого Новгорода, Северной Руси, которая была когда-то разрушена первым имперцем-азиатом Александром Невским. С азиатчиной мы так и будем рабами: на пашне или на газодобыче.

Дополнительной угрозой для Европейской России сейчас станут миргационные инициативы ордынской автократии. Нас попытаются заменить китайцами, таджиками и кем угодно, либо ассимилировать и стянуть на их уровень. Тогда Россия станет монархической страной Третьего мира и наши белогвардейцы-хрустобулочники, наконец, возрадуются. Или же красные, охлос, сметут все в надежде на доброго охлолюбивого царя. И те, и другие спят и видят — стать «вождями количества», в противовес нам с Цукербергом — свободными «людям качества».


Какие будут мнения и предложения?

Tags: Весь в белом стою красивый, Майдан, На лабутенах по Мордору, Россия, Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →