Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Category:

Грудинину нужно остерегаться дураков

Зюганов принял очередное мудрое решение: обезопасил Грудинина от власти, передав ему мандат покойного Жореса Алфёрова, но сможет ли данный мандат обезопасить Павла Николаевича от дураков?
Наткнулся на этот коротенький текст из видеоролика и вот что вспомнилось.
«…У меня два сына, один живёт в доме №22, а другой в №17/3, у обоих трёхкомнатные квартиры у нас в совхозе, один бизнесмен, у него два ресторана, какое-то кафе, ещё что-то, в общем, многопрофильный такой бизнесмен, а второй работает начальником отдела аренды в совхозе, этого я очень ругаю, когда он на работе обращается ко мне «папа», меня это вообще бесит. У меня есть две дочери, им мало лет, и они ещё нигде не работают… У нас очень тёплое отношение к церкви, но! Церковь отделена от государства, и когда меня спрашивают про Исаакиевский собор, я отвечаю: «Референдум это самое главное волеизъявление граждан, и надо слушать людей». А вы знаете, что в царской России 80% церквей не принадлежали РПЦ, а были приходскими и домовыми, и, несмотря на это, РПЦ прекрасно исполняла там свои службы…»
И так далее, и всё бы ничего, да вот только…
У каждого своя голова на плечах, но я бы всё-таки посоветовал ему быть поосторожнее, рассчитывая траектории дураков, которых хватало и в СССР, а сейчас число оных индивидуальностей просто зашкаливает.
Будучи в 90-х годах работником районной прокуратуры, я прознал про один неординарный даже для тех лет случай: какой-то урка по фамилии Волков или Волхов (за давностью лет забылось) проиграл в карты человеческую жизнь.
И чтобы не мелочиться, решил понтануть перед дружками и заявил, что «завалит» или Горбачёва, или Ельцина (их как раз тогда показывали по телевизору едва ли не круглосуточно).

Вооружившись самодельным обрезом, рванул в Москву, и там на Курском вокзале сдуру решил попугать дежурного мента. Приставил к голове того обрез и что-то, видно, потребовал, а мент, не будучи дурнем, без долгих разговоров-уговоров пальнул в пах урке из табельного «ПМ», который носил в кармане, а не в кобуре. Не знаю, что сделали с этим ментом за нарушение инструкции, но дело произошло в районе «комнаты матери и ребёнка», так что наверняка простили.

Найдя в карманах трупа вырезку из газеты с портретами Горбачёва и Ельцина, московское начальство решило, что дело пахнет политикой, а справка об освобождении указала адрес моего тогдашнего земляка, Москва «вставила» области, а областники «дёрнули за жабры» район, ну а уж наши крепко прессанули дружков этого придурка, и всё быстренько выяснили.

М-да. А если бы тот урка не был дураком и сделал то, что задумал, то мы бы сейчас жили в совсем другой стране. Тогда проще было «завалить» Ельцина – он имел не тот уровень охраны.
Так что, Павел Николаевич, живите, рассчитывая траектории дураков, и желаю вам никогда с ними не встречаться.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Community