Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Вот же ж собака...

Вот же ж собака...



Нет, они однозначно читают мои статьи. Кто самый белый в Киеве? Правильно, я и еще ненабранный наш киевский полк - Белая Гвардия - 2019.
Но все это поправимо.
Помню, в 2017, в предшествии Крестного хода, у нашей Лавры бабушки пели: "Боже, Царя храни!" - там и молодые, и с детками, в голубеньких косыночках, ясные люди, а батюшка какой славный, русский... пойдет в наш полк, как при Деникине было, освящать нас... против петлюровцев.

А что касается этого господина, то есть - пана, некоего украинского журналиста Юрия Макаровова, который, по иронии судьбы, в годы президентства Януковича проводил "Посольские вечера", сегодня-с решил-с, что... цитата:

14.03.2019, Киев "Миф «Белой гвардии», который родил Булгаков, абсолютно – искусственный конструкт. Не было такой «Белой гвардии». Я это знаю по рассказам моих ближних. Это абсолютный фейк. Но этим мифом после пользовалась империя, начиная как минимум с 60-х годов. Вся эта история с «поручиком Голицыным», все эти сериалы с такими ужасными белыми, но, все-таки, более-менее симпатичными… Этот «поручик Голицын» и до 91-го года активно продвигалось, а после 91-года это стал мейнстрим. Гиркин вырос из этого культа «Белой гвардии». Он долгие годы был реконструктором. И те, кого он объединил вокруг себя – те самые почитатели «Белой гвардии». Вся эта история отравлена, токсичная», – сказал украинский пропагандист."

Простите, но Вы - свинья! Мой дед бы вас шашкой порубил!

Честь имею

Виктория Киевская



Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments