Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Вот же ж собака...

Вот же ж собака...



Нет, они однозначно читают мои статьи. Кто самый белый в Киеве? Правильно, я и еще ненабранный наш киевский полк - Белая Гвардия - 2019.
Но все это поправимо.
Помню, в 2017, в предшествии Крестного хода, у нашей Лавры бабушки пели: "Боже, Царя храни!" - там и молодые, и с детками, в голубеньких косыночках, ясные люди, а батюшка какой славный, русский... пойдет в наш полк, как при Деникине было, освящать нас... против петлюровцев.

А что касается этого господина, то есть - пана, некоего украинского журналиста Юрия Макаровова, который, по иронии судьбы, в годы президентства Януковича проводил "Посольские вечера", сегодня-с решил-с, что... цитата:

14.03.2019, Киев "Миф «Белой гвардии», который родил Булгаков, абсолютно – искусственный конструкт. Не было такой «Белой гвардии». Я это знаю по рассказам моих ближних. Это абсолютный фейк. Но этим мифом после пользовалась империя, начиная как минимум с 60-х годов. Вся эта история с «поручиком Голицыным», все эти сериалы с такими ужасными белыми, но, все-таки, более-менее симпатичными… Этот «поручик Голицын» и до 91-го года активно продвигалось, а после 91-года это стал мейнстрим. Гиркин вырос из этого культа «Белой гвардии». Он долгие годы был реконструктором. И те, кого он объединил вокруг себя – те самые почитатели «Белой гвардии». Вся эта история отравлена, токсичная», – сказал украинский пропагандист."

Простите, но Вы - свинья! Мой дед бы вас шашкой порубил!

Честь имею

Виктория Киевская



Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments