Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Тимошенко не будет президентом



Не станет не потому что я не хочу или по каким другим причинам. Просто не станет, потому что президентом станет Порошенко и это тоже не моя прихоть, это моё предскащание на основе аналитики и работы головы. Повторяю, я лицо совсем незаинтересованное, я на выборы никогда не ходил, мне судить проще, только холодный расчет, ну и издалека почти всегда виднее. Те же Наполеон с Чапаевым поле боя наблюдали с горки, а не из ближайшего окопа к неприятелю. Так что хотите, не хотите- получите!
Да и все к Порошенко уже привыкли и на Украине и в мире и в нашем соо, чего менять такого клоуна на настоящего. Это же украинский Жириновский, только Вольфыча так и не допустили до власти, приходится на ТВ выступать больше, даже туалет не доверяют открыть, в отличии от Порошенко.
С Порошенко опять по ходу Путин воду мутит, майдан устроил, чтобы отжать Крым, поставить Порошенко, построить мост, дальше можете продолжить? Знаю, многие могут, Украину к России присоединить, не меньше. И как бы рагулье не плевалось, если не хотят им пора обратно в Европу, не пойму чего западенцы ждут. Отсепарировались бы назад, в Польшу, все войска на Донбассе. А ну да, Стрелкова своего нет, кто в бой поведет, да и жизни рагульсие класть не хочется, лучше обещанного ждать.

Короче, Путин уже маразматирует, ничего у него не выйдет, от от слабости ума уже и забыл зачем Крым брал и Петьке не помошник.
Станет Петька президентом и добьет Украину, там потом распределят кому куда, зачем и почему.
Рогуль должен жить в стойле!

Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments