a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Выборы на Украине. Что с ними делать?


        На российских телеканалах ток-шоу об украинских выборах транслируются практически в режиме онлайн. Причем эти ток-шоу все больше напоминают шоу Малахова. Краткое содержание для тех, кто не в теме: вся украинская власть воры, бандеровцы и просто, тупо, идиоты, но мы любим взасос братский украинский народ (кстати где он? не, не видел) и дальше это все переходит в визгливый базар, особенно если в студии присутствуют хохлушки. Что хотелось бы сказать по этому поводу.
        Предлагаю перенимать передовой опыт зарубежных стран, например США в отношении Венесуэлы. Не признавать результаты выборов, найти какого-нибудь клоуна, назначить его главой ЛДНР и признать в  качестве главы Украины, ну и естественно обрубить все связи с "бандеровским" режимом.
        В ответ на предсказуемые визги США и их шавок с угрозами карой Небесной (санкциями), перенять передовой опыт Ким Чен Ына, и тупо занятся ядерным шантажом. Изгоем мы не станем: Китай относится к нам ровно, Африке и Латинской Америке вообще все похуй, тем, кто хочет путешествовать по Европе (интересно где там путешествовать) можно предложить свалить туда с концами, с обязательной сдачей российского паспорта на границе.
       Ну и наконец, гланое возражение поколения тупых, какое российское руководство осмелится нанести удар по Западу, если у них там учится их выводок, находятся их замки и хранятся их охуллиарды? Ответ, а не похуй ли в случае ядерной войны, где все это находится, в Нью-Йорке или Москве?
       А вы что думаете по этому поводу?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments