hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Что будет с Украиной?

Во время своих горестных страданий за Украину задался я вопросом, а что с ненькой станет, если Россия исчезнет? Исчезнет совсем, безвозвратно, полностью, физически, провалится в тартарары по линиям своих границ, оставив лишь узкие безлюдные полоски суши по краям провала, чтобы не утекала морская вода. И Донбасс провалится по линии соприкосновения противоборствующих сторон, из гуманистических соображений провалится, дабы не давать добрым украм повода для резни.

Что будет с вами, небратья? Ведь, хохлизм, украинство держится не только на родстве с русскими, но на ненависти к ним, зависти, на историческом мазохизме и лжи, на провокаторстве и предательстве, на присвоении их заслуг и на возложении на них вины за свои неудачи, на осквернении памяти и на очернении всего русского. Что будете делать, свидомые, когда русских не станет?

Ну, поликуете с месячишко, поскачете до упаду, помашете флагами, пофекальшествуете, а дальше? Ну, сдадите в металлолом ненужные трубопроводы? А потом? Против кого направите свою злобу и зависть? Кого очернять станете? Чем питать будете свой нацистский патриотизм? Кому в лицо крикните "Бандера-герой"? На чем станете зарабатывать? С каким агрессором борьбу вести будете? Кто вам денег даст? Кого возненавидите? Вцепитесь в глотки друг другу? Станете истреблять расово неполноценных, мало любящих родину и Бандеру? Или разбежитесь по планете наниматься в холуи в разные гундурасы и ботсваны, так и не выучив украинского языка?

Сдается мне, заскучаете вы, сгинете, пропадете ни за грош без России. Жалко мне вас. А посему, да, будет Россия.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments