Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Category:

...Чувство русского плотника.

...Огонь в камине горит, стейки жарятся, только успевай переворачивать, я пахну опилками, ведь сегодня работал плотником. Я переделывал за украинцами.
Знаешь, как это бывает?
Тук-тук-тук в ворота..И кто там?
- Свои! Мы из СССР! Хозяин, работа есть?
- А что вы умеете?
- Мы умеем всё!
...напрасно они это сказали.
Прежняя бригада из Украины мне копала пруд и когда пошёл дождь, то я немедленно остановил работы и пригласил их на веранду, где дал им по тёплой куртке и напоил горячим чаем.
Наверное напрасно это сделал, потому что запомнил лютую злобу, услышанную, когда уже ушёл, но долетела по волею произнёсшего.
- У меня такая краля в Виннице, сиськи во! жопа -во! Ебать и ебать! А я тут новому русскому яму копаю, бля. Когда же уже Украинушка отделится от этих акупантов кацапов, которых мы кормим?
... и вот, переделываю за второй украинской бригадой, которая тоже умеет всё.
Мы с друзьями уже пять лет назад договорились не принимать на работу майданых украинцев, чистаканкретна из добротолюбия- им на Европе лучше будет - зарплата там мильоная и всечеловеческие блага- вот радость то какая! Галушки сами будут в рот залетать, русские развалятся, так европейцы начнут закидывать таким важным чубатым панам ..
А я снова взял (хоть и не на работу, но на дачные преобразования) и снова облом. И не говорите моим друзьям о таком конфузе, не сдавайте, а то лишусь лишних полстакана.
Я пахну стружкой, я переделывал за украинцами, которые, как известно, умеют всё.
...Стейки созрели, водка вытащена из последнего снега, я подложил в камин ещё ольховых дров.
Ваше здоровье, украинцы! Думаю, что ваше место в Европе!...а русские устали от вашего бабьего нытья.
...кстати, тут попутно, после второй, и посмотрел украинского Горького лука.
И правда горько стало. Украинцы, а есть ли у вас хоть кто-нибудь из агитаторов умнее его? А то панславянство отступит от меня, да и хер бы с нею.))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments