Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

О ЦЕЛОМУДРИИ (+18)

О ЦЕЛОМУДРИИ

18+

Ребята, говорим о очень щепетильной теме. Да, я действительно считаю, что мужчина и женщина должны быть лицом к лицу, на любовном ложе. И только пришедшие в наш мир, за похотью, могли это назвать - "миссионерской позой". И никаких других!

Мы не животные!

Мы не помним что было до рождения, потому на нулевом отсчете нашей души, мы должны ее наполнить как и есть - духовностью. Планета наша - далеко не рай. Здесь красиво, а наше влечение - всего лишь для страсти двоих, семьи, детей... А не просто так!

Если еще сто лет назад...

дамы даже на седло лошади сесть не смели, раздвинув ноги, то сегодня... а сегодня пробудить желание, если у тебя вдруг обнажилось запястье на руке, вызовет адский смех!

+18 /Сейчас идет жестокая пропаганда, искореняющая природные инстинкты.
Благодаря которой уже не знают куда его засунуть... Дошло до того, что женщины умудряются так принять положение, что - сует в самые легкие! Вот если бы еще уши были пошире... Педерастия - это вообще шок, это должно вызывать брезгливость и осуждение. Мало того, сегодня и женщины стали - педерастами. Потому что мужчинам показывают всю эту мерзость, а ведь там просто - дерьмо. И это - стыдно. Это - по-звериному. Грязно./

Прости, Господи в святой пост! Всё во благо Руси!

И как это вот можно сейчас сопоставить, когда у нас в Лавре мужчины-священники замуровывали себя, получая пищу через маленькое окошко в стене, чтобы - молиться! Чтобы душу свою, энергетику свою, посвятить, как и надобно ей по-предназначению! Вы думаете, они там мучились? Нет, их глаза не видели тесных стен, их уши не слышали внешнего мира, потому что они были - на всей широте космоса!

Конечно, я не прошу вас замуровываться. Но пора прекращать этот Западный содом. Просто самим забыть, что эта мерзость - существует. Полный запрет в интернете! Только книжки, которые были при Царе! И ГОРДИТЬСЯ, что ты - человек. И что ты ценишь ее светлую волосинку, выбившуюся из под косынки, а все остальное - пустое...

И я не монахиня, я просто нормальная молодая и красивая киевлянка.


Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Религия, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →