serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Всё новое — это хорошо забытое старое.



"Госдума РФ приняла закон о праве лиц предпенсионного возраста на алименты, которые будут обязаны им выплачивать их дети. По сути, речь идет о продолжении демонтажа остатков социального государства. Власть прямо снимает с себя ответственность за людей, которых она же и обокрала, приняв людоедский закон о повышении пенсионного возраста". (Какой-то либераст и сволочь подхрюкивающая.)
______________________________
*Улыбаюсь* "Право" одних предполагает обязанность иных. А что? Вас, папы-мамы, воспитали? Поили-кормили? Носы вытирали? Теперь ваша очередь их кормить. Всё справедливо. А то тут, некоторые, особо романтичные россияне, рассказывают небылицы про то, что якобы, государство им что-то должно!!! Как даст тебе щас государство больно ©, так сразу перестанешь чушь пороть! (В России чушь пороть может лишь один человек. У него на то разрешение имеется, от Самого!)
Tags: Общество, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments