Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Не брат ты православным славянам - язычник Билецкий!



В моем городе столько куполов церквей, что пугать здесь не надо! И ты, Билецкий из Азов - прикуси  язык!
Ишь, собирать он тут собрался "16-го", "тысячи тысяч!", ты, падаль языческая, будешь указывать православному Киеву?!


"ариец", ты на иллюстрациях лица суровых казаков наших видел? Кресты православные на груди их видел? Ты, обколотый поверженными славянами, свастиками, потому уже не славянскими, а опозоренными - врагом нашим, мордой не вышел, уже повзрослел, а всё женоподобное подобие ты ляха. Как и род твой, и фамилия.
Есть видео, старое, за 2010, где он говорит о конфедерации с Россией: "нам нужны российские природные ресурсы" - это умный человек?

Я - русская киевлянка, из деникинцев, и когда он вчера открыл рот: "увидите злых националистов", а кому ты противостоишь? Тут армия? Или ты герой - потому что в невооруженном городе? А если бы киевляне в противовес встали, у нас своих, с крестами православными, хватит на вас, с 3-х наших миллионов! Только мы бы не орали: "увидите злых православных" - потому что мы имеем честь и достоинство, мы бы вас - молча, как хозяева.
Молись, что нас Москва не вооружила!
И поменьше вопи, самоуверенный глупец.

Что касается Порошенко, я уже вчера писала, что если он вызвал на себя такой шквал от наших врагов, пусть подумает о положении русского Киева, защиты нашей Лавры, вернуть в Москву права церкви. Восстановить в городе русский язык.
Запад уже сказал, что их не устраивает он. Порошенко, действительно, пошел на Минские соглашения, тем самым - остановив войну, которую так хотел Запад, дальше - на Восток. Его метания в ЕС и НАТО - я тоже вижу, а ещё ясно становиться, что ему эта мразь не так и подчинялась, а - зверела, потому что видела положение ополченцев, что можно их взять. Потому что до того одурела от безнаказанности, что на секунду представить, что российский десант высадился бы при полной своей современной амуниции, удивление было бы такое! Бежали бы так! Эти язычники сраные, да "отче наш" бы в беге шептали!

Спесь убери, неразумное ты животное!
И за позор славян на Днепре, за веру нашу, за город, отвечать всё равно придётся.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments