Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Билецкий, у тебя может куча крюков на флагах - но не силенок!



Уверовал. Думает, наши не наступают, так всесилен? Да тебе просто должной отдачи не давали, умерь пыл! Ишь, разъелся, прям "дебелый вождь", а лоб-то у славян обычно прямой... и брови - суровее, и уши, не как наспех пришили...

А биография у него - прям уникальная! Если опустить мои русские амбиции, то у меня тоже мама - украинка, и папа - украинец, и у соседа - мама украинка, и папа - украинец, да весь дом, да выйти на улицу... да мы одной крови.
И только Билецкий - ариец.
Значит, ты - ариец, Билецкий, уж больно мудреная у тебя фамилия, вот как в старину славянскую фамилии были на Днепре -  Убыйвовк, Пидипрыгора, даже Товчигречка... но не Билецкий!
Даже российские, средней широты - Орлов, Соколов... но не Билецкий!

Посмотрела, хвамилия эта, в большинстве случаев, имеет польское происхождение, подавляющее большинство Билецких относиться к польской шляхте, а лях - часто жид. Особенно когда такой Билецкий - очень пронырливый.
Да-а... куда нацисты катятся...

Значит, этот, командующий Азовом, Билецкий (язычник?католик?), один "белый вождь" - среди нас, православных, с простыми фамилиями, с нормальными простыми лицами, славян, мечтает выехать на Коломойском - на его связке Тимошенко/Зеленский, на верха?
И после этого, я должна поверить, что Билецкий - проект Кремля? Этот главарь Азов? Которые сейчас бьют по нашим?

Задача нормальных людей - избавить нашу Родину от "Азов". Потому что мы 5-ть лет видели, что вы творили на Донбассе. Если Порошенко хочет, чтобы его поддержали русские на выборах, мы, я лично не против.
Если он переосмыслит взгляды и разберется с ними. А потом расформирует и свои С-14 и всякое, что наплодил. Я не знаю, на кого делает ставку Москва, но если Москва играет в шарады, то нам, простым людям видно - Азов. И видим их главарей, никак не славян. И мы по простому судим. Потому что люди уже устали от этого кошмара.

Виктория Киевская

Tags: Война, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments