Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Билецкий, у тебя может куча крюков на флагах - но не силенок!



Уверовал. Думает, наши не наступают, так всесилен? Да тебе просто должной отдачи не давали, умерь пыл! Ишь, разъелся, прям "дебелый вождь", а лоб-то у славян обычно прямой... и брови - суровее, и уши, не как наспех пришили...

А биография у него - прям уникальная! Если опустить мои русские амбиции, то у меня тоже мама - украинка, и папа - украинец, и у соседа - мама украинка, и папа - украинец, да весь дом, да выйти на улицу... да мы одной крови.
И только Билецкий - ариец.
Значит, ты - ариец, Билецкий, уж больно мудреная у тебя фамилия, вот как в старину славянскую фамилии были на Днепре -  Убыйвовк, Пидипрыгора, даже Товчигречка... но не Билецкий!
Даже российские, средней широты - Орлов, Соколов... но не Билецкий!

Посмотрела, хвамилия эта, в большинстве случаев, имеет польское происхождение, подавляющее большинство Билецких относиться к польской шляхте, а лях - часто жид. Особенно когда такой Билецкий - очень пронырливый.
Да-а... куда нацисты катятся...

Значит, этот, командующий Азовом, Билецкий (язычник?католик?), один "белый вождь" - среди нас, православных, с простыми фамилиями, с нормальными простыми лицами, славян, мечтает выехать на Коломойском - на его связке Тимошенко/Зеленский, на верха?
И после этого, я должна поверить, что Билецкий - проект Кремля? Этот главарь Азов? Которые сейчас бьют по нашим?

Задача нормальных людей - избавить нашу Родину от "Азов". Потому что мы 5-ть лет видели, что вы творили на Донбассе. Если Порошенко хочет, чтобы его поддержали русские на выборах, мы, я лично не против.
Если он переосмыслит взгляды и разберется с ними. А потом расформирует и свои С-14 и всякое, что наплодил. Я не знаю, на кого делает ставку Москва, но если Москва играет в шарады, то нам, простым людям видно - Азов. И видим их главарей, никак не славян. И мы по простому судим. Потому что люди уже устали от этого кошмара.

Виктория Киевская

Tags: Война, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments