karasus (karasus) wrote in ru_polit,
karasus
karasus
ru_polit

Categories:

Я не знаю как это комментировать

Россельхознадзор уничтожил сотни килограммов белорусских сверчков


Крупная партия насекомых была изъята таможенниками на белорусско-российской границе в Брянской области неподалеку от поселка Красная Гора. Так как груз был животного происхождения, его передали местным специалистам Россельхознадзора, которые впервые столкнулись с подобным товаром.
Отправителем груза значилась минская компания "ОНТО Биотехнологии". Сверчки, упакованные в 39 коробок (общий вес 640 килограммов), следовали в Москву.
У перевозчика, пояснили в Россельхознадзоре, отсутствовали необходимые документы, в частности ветеринарный сертификат. Кроме того, на коробках не было соответствующей маркировки, которая бы содержала информацию о содержимом.
Всех сверчков сожгли в печах на заводе по утилизации биологических отходов.


https://sputnik.by/incidents/20190311/1040464587/Rosselkhoznadzor-unichtozhil-sotni-kilogrammov-belorusskikh-sverchkov-.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →