Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Category:

Газосрач

1. Европарламент принял резолюцию о том, что Россия более не является стратегическим партнёром ЕС и высказался за отказ от Северного потока-2.
2. Восточная Европа и США однозначно против Северного потока-2 и против сотрудничества с агрессивной охранительской Россией вообще. В США сосредоточены все мировые деньги, там живут толстосумы с огромным влиянием и т.п. Короче, Штаты - не дети, а страны Восточной Европы - наши ближайшие соседи и они имеют на нас зуб.
3.Заменить российский газ вполне возможно, хотя и несколько хлопотно. Придется преодолеть сопротивление немецких скадерных бизнесменов и выдержать атаку купленных Путиным правых и левых экстремистов в Европе. Но все это реально и решаемо при должном приложении денег и мозгов, а этим Запад и богат.

Интересные материалы по теме есть на Дойче Велле, советую.

Внимание, вопрос! Что будет делать Татаро-Московия без экспорта газа? Оппозиция начнет внутреннее сопротивление режиму? Поддержат ли оппозицию военные? Будет ли Москальско-ордынская империя и дальше угнетать народы или нас ждёт освобождение? Время!
Tags: Война, Геополитика, НАТО, Нефть/Газ, Россия, США, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →