Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Category:

Газосрач

1. Европарламент принял резолюцию о том, что Россия более не является стратегическим партнёром ЕС и высказался за отказ от Северного потока-2.
2. Восточная Европа и США однозначно против Северного потока-2 и против сотрудничества с агрессивной охранительской Россией вообще. В США сосредоточены все мировые деньги, там живут толстосумы с огромным влиянием и т.п. Короче, Штаты - не дети, а страны Восточной Европы - наши ближайшие соседи и они имеют на нас зуб.
3.Заменить российский газ вполне возможно, хотя и несколько хлопотно. Придется преодолеть сопротивление немецких скадерных бизнесменов и выдержать атаку купленных Путиным правых и левых экстремистов в Европе. Но все это реально и решаемо при должном приложении денег и мозгов, а этим Запад и богат.

Интересные материалы по теме есть на Дойче Велле, советую.

Внимание, вопрос! Что будет делать Татаро-Московия без экспорта газа? Оппозиция начнет внутреннее сопротивление режиму? Поддержат ли оппозицию военные? Будет ли Москальско-ордынская империя и дальше угнетать народы или нас ждёт освобождение? Время!
Tags: Война, Геополитика, НАТО, Нефть/Газ, Россия, США, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →