predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Тот случай, когда не надо было пиздеть

Всем батуты!



Знаете, на эту тему есть много хороших русских поговорок:

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати.
Смеется тот кто смеётся последним.
И т.д.

Вообще Маск не просто аферист. Ладно бы он просто дурил головы американским инвесторам и американским же налогоплательщикам, так он же ещё, гадёныш, отобрал нехилый такой шмат хлеба с маслом у Роскосмоса посредством бессовестного демпинга:

Заметьте, если суммировать все пуски сделанные Роскосмосом и Спейс Икс, то получится цифра 24-32 пуска в год на двоих. При этом у Роскосмоса количество пусков уменьшается, у Спейс Икс увеличивается. Угадайте у кого этот поц Маск уводит клиентов?

Но и это ещё не всё. Не так давно Трампнаш заявил (как всегда в твиттере) что очень подумает финансировать ли МКС после 2024-го года. А МКС это не какие то сраные гражданские спутники запускать. Только лишь на доставке американских спейсменов Роскосмос дерёт по 80 лямов зелени за каждую звёздно-полосатую задницу! Да ещё и (в силу своего монополистического положения) постоянно поднимает расценки:



А есть ещё доставка грузов! А ещё пендосы постоянно чего-нибудь у нас покупают (недавно вон космический сортир им продали за бешеные бабки)! Нехилая такая статья доходов неожиданно (!!!) оказалась под знаком вопроса! Злые языки поговаривают что без американского участия МКС скорее всего придётся утопить в океане ввиду полной утраты коммерческого интереса.

Мне кажется Рогозин в принципе слишком дохуя пиздит, а вам так не кажется? Если взять всё что он напиздел за последнии годы, то пророчество об американском батуте это единственное что похоже начинает сбываться. На самом деле космос это одно из немногих направлений, в котором наши буржуины умудрились пока ещё не обосраться по полной, будет очень обидно если оставшись без американского бабла они начнут закрывать программы и проекты.

А то, что америкосы отвалят, это просто вопрос времени. Они конечно рукожопые и тупые, но при этом постоянно тратят бабло на разработку новых технологий. Можно говорить что Маск это аферист, Остап Бендер, МММ и прочие эпитеты. Но вот Маск например (если он аферист) сядет в тюрьму на 150 лет или обанкротится, а технологии останутся. Ну и рабочие же технологии, кто бы чего не пиздел.
Tags: Илы в тумане, Много_ходов_очка, Россия, США, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments