Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Пойду наверно голосовать... за Пэтра!

Да я просто вижу, как нацики сплотились вокруг Юльки, причем ВСЕ. Их аж трясет. А если им Пэтро не угоден, то тогда может он ватникам сгодится?) Подставить подножку, так сказать, путем шоколадника, - этим крысам...

Ну а за кого? Ну мне вот Вилкул нравится, но не думаю что у него есть серьезные шансы. Вы верите, что он будет лидером? Он просто финансово на пропаганду не тянет. Все сайты - Юля-Петя. Потому, выбирая между старым бубликом и ящиком полусладкого, я уж за ящик:)))

Ну а если Тимошенко, а с ней нацики все ряды Рады заполнят? Сегодня в ютубе появилась запись, где Юлька звонит Коломойскому и прямо говорит: "мы не успокоимся, пока не добьемся...", ишь, жидяры, уже когти потирают... Так я давно знала кто в неё вложил.

Вот Билецкий, который прямо трётся возле этой порхатой, сегодня анонсировал новую акцию против Пэтра:

12.03.2019 «Злых националистов они увидят в 12 часов на стандартном месте, на Майдане в субботу, 16 марта. Они увидят злых националистов и большое количество добровольцев, ветеранов войны. У нас 14-го день добровольца, и я обещаю много сюрпризов… В субботу выйдут десятки тысяч людей, и тогда посмотрим, что они скажут. Каждую неделю теперь мы будем собираться и собирать максимальное количество людей в Киеве, на Майдане», – пообещал радикал.

Что, мразь красно-черная, мечтаешь нам законы писать?! А может - кирпичом в зубы!

Пойду наверно за Пэтра... Мы бы тебя побили, но раз уж ты настроил против себя эту бандеровскую мразоту, мы уж потерпим еще тебя, пока не возродит Киев - Белая Гвардия.

Виктория Киевская

Tags: Геополитика, Много_ходов_очка, Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments