Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Пойду наверно голосовать... за Пэтра!

Да я просто вижу, как нацики сплотились вокруг Юльки, причем ВСЕ. Их аж трясет. А если им Пэтро не угоден, то тогда может он ватникам сгодится?) Подставить подножку, так сказать, путем шоколадника, - этим крысам...

Ну а за кого? Ну мне вот Вилкул нравится, но не думаю что у него есть серьезные шансы. Вы верите, что он будет лидером? Он просто финансово на пропаганду не тянет. Все сайты - Юля-Петя. Потому, выбирая между старым бубликом и ящиком полусладкого, я уж за ящик:)))

Ну а если Тимошенко, а с ней нацики все ряды Рады заполнят? Сегодня в ютубе появилась запись, где Юлька звонит Коломойскому и прямо говорит: "мы не успокоимся, пока не добьемся...", ишь, жидяры, уже когти потирают... Так я давно знала кто в неё вложил.

Вот Билецкий, который прямо трётся возле этой порхатой, сегодня анонсировал новую акцию против Пэтра:

12.03.2019 «Злых националистов они увидят в 12 часов на стандартном месте, на Майдане в субботу, 16 марта. Они увидят злых националистов и большое количество добровольцев, ветеранов войны. У нас 14-го день добровольца, и я обещаю много сюрпризов… В субботу выйдут десятки тысяч людей, и тогда посмотрим, что они скажут. Каждую неделю теперь мы будем собираться и собирать максимальное количество людей в Киеве, на Майдане», – пообещал радикал.

Что, мразь красно-черная, мечтаешь нам законы писать?! А может - кирпичом в зубы!

Пойду наверно за Пэтра... Мы бы тебя побили, но раз уж ты настроил против себя эту бандеровскую мразоту, мы уж потерпим еще тебя, пока не возродит Киев - Белая Гвардия.

Виктория Киевская

Tags: Геополитика, Много_ходов_очка, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments