ivan05_pashuk wrote in ru_polit

Categories:

Зачем России столько золота? Это же не выгодно.

Сегодня натолкнулся на весьма любопытную аналитическую статью по золотовалютному резерву России. Ни одного комментария при этом не было.
Вот эта статья https://rusmonitor.com/zachem-rossii-stolko-zolota-ehto-zhe-ne-vygodno.html,
Воспроизвожу свой комментарий. 


Дополню и обогащу резко критическую оценку роста золота в резервах России, данную Русмонитором, своими космогоническими соображениями. Вы, читатели данной темы, первые на планете Земля узнаете о необходимости вытеснения золота в резервах России, США, Албании, Китая и прочих-прочих государств куда более ценным и полезным металлом ...

МЕДЬЮ !!! 

В Карелии в феврале 1985 года на железной дороге произошло Чрезвычайное Происшествие. Вот его суть, изложенная участником поразительнейшего ночного события - машинистом тепловоза Сергеем Орловым. (Лично не знаком. Невестка, работавшая нотариусом, помогала продать дом в Петрозаводске). По поезду смотрите  

https://www.youtube.com/watch?v=zDg9AAPCAQs

Мною дан развернутый анализ ситуации в теме Живого Журнала "Связь научно-технического прогресса с мировоззрением и политикой". 

https://ru-polit.livejournal.com/17456040.html

Перескажу суть. 

В присутствии странного светящегося объекта отказала электроника тепловоза. Он стал совершенно неуправляемым. Разгонялся, чрезвычайно резко тормозил, останавливался под воздействием сил и законов, неведомых машинисту и отписавшимся ученым. Так и не разгадавшим причину сверхэкономии 300 литров дизтоплива на расстоянии менее 100 километров. 

Что тут непонятного? Так называемые "инопланетяне" продемонстрировали свои, скорее всего, чрезвычайно древние  научно-технические разработки по разделу "двигатели и источники энергии транспортных средств".  Они трансформировали некую физическую,  химическую, либо ещё какую  энергию Земли и космоса в электрическую, которую целенаправленно и по воздуху передавали на тяговые электродвигатели тепловоза. Следовательно, недалек тот час, когда ученые планеты Земля осуществят фундаментальный прорыв в получении электроэнергии. И вот тогда враз потребуются миллионы тонн меди. А где её взять? Если сейчас не приступить к спокойному, без эксцессов, накоплению стратегического резерва. Памятуя, что космогоническая футурология - великая сила!

Справка. Космогоническая футурология – наука о построении удобоваримого будущего юной и ещё во многом варварской земной планетарной цивилизации на основе изучения:

- изменчивого во времени, 

- чрезвычайно сложного в научно-техническом плане, 

-многообразного по способам и приёмам, 

-неизменно охранительного, гуманного участия Высшего разума космоса в судьбе человечества. 

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded