Categories:

Зачем России столько золота? Это же не выгодно.

Сегодня натолкнулся на весьма любопытную аналитическую статью по золотовалютному резерву России. Ни одного комментария при этом не было.
Вот эта статья https://rusmonitor.com/zachem-rossii-stolko-zolota-ehto-zhe-ne-vygodno.html,
Воспроизвожу свой комментарий. 


Дополню и обогащу резко критическую оценку роста золота в резервах России, данную Русмонитором, своими космогоническими соображениями. Вы, читатели данной темы, первые на планете Земля узнаете о необходимости вытеснения золота в резервах России, США, Албании, Китая и прочих-прочих государств куда более ценным и полезным металлом ...

МЕДЬЮ !!! 

В Карелии в феврале 1985 года на железной дороге произошло Чрезвычайное Происшествие. Вот его суть, изложенная участником поразительнейшего ночного события - машинистом тепловоза Сергеем Орловым. (Лично не знаком. Невестка, работавшая нотариусом, помогала продать дом в Петрозаводске). По поезду смотрите  

https://www.youtube.com/watch?v=zDg9AAPCAQs

Мною дан развернутый анализ ситуации в теме Живого Журнала "Связь научно-технического прогресса с мировоззрением и политикой". 

https://ru-polit.livejournal.com/17456040.html

Перескажу суть. 

В присутствии странного светящегося объекта отказала электроника тепловоза. Он стал совершенно неуправляемым. Разгонялся, чрезвычайно резко тормозил, останавливался под воздействием сил и законов, неведомых машинисту и отписавшимся ученым. Так и не разгадавшим причину сверхэкономии 300 литров дизтоплива на расстоянии менее 100 километров. 

Что тут непонятного? Так называемые "инопланетяне" продемонстрировали свои, скорее всего, чрезвычайно древние  научно-технические разработки по разделу "двигатели и источники энергии транспортных средств".  Они трансформировали некую физическую,  химическую, либо ещё какую  энергию Земли и космоса в электрическую, которую целенаправленно и по воздуху передавали на тяговые электродвигатели тепловоза. Следовательно, недалек тот час, когда ученые планеты Земля осуществят фундаментальный прорыв в получении электроэнергии. И вот тогда враз потребуются миллионы тонн меди. А где её взять? Если сейчас не приступить к спокойному, без эксцессов, накоплению стратегического резерва. Памятуя, что космогоническая футурология - великая сила!

Справка. Космогоническая футурология – наука о построении удобоваримого будущего юной и ещё во многом варварской земной планетарной цивилизации на основе изучения:

- изменчивого во времени, 

- чрезвычайно сложного в научно-техническом плане, 

-многообразного по способам и приёмам, 

-неизменно охранительного, гуманного участия Высшего разума космоса в судьбе человечества. 

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.