maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

В России все спокойно!?


Доброе утро Вьетнам. Температура воздуха +2, воды тоже +2, ветрено. Если вы не заметили, пока занимались своими обыденными делами, ну, там ебли ослов, или на заборе писали навальный наш президент, я напомню, в этой стране, ну, в нашей, не в той, а в этой, во всю идет "дворцовый" переворот, или как говорит моя Ма, передел. Они мне это еще два года назад стали говорить, напомню, в отличии от вас, мусора, я почти голубых кровей и, в общем из семьи дипломатов, мы вхожи туда, куда вам даже на кухню нос засунуть не позволят. Так вот, мне Ма говорила, что уже два года, эти ваши башни кремля тянут одеяло то туда, то сюда, да все только без толку.


Я то думал, все, старший советник с катухи съехал, ну, там рентв, недоедание чОрной икрой, в обще поддакивал ей, примерно с год назад в разговоре с отцом я стал понимать, что и у него крыша поехала, не, ну как поехала, так, наклонилась, он мне плел что надо иметь аэродромчик и вообще заниматься бизнесом, а не госслужбой.

Короче. Вот начиная с Бомбаса, и с падения боенга, который сбил:то ли авакс, то ли волошин, то ли карлос, то ли 3км самолет ракетой бук-м, то ли хахлы, но точно не Россия, все и началось (ваще по чесноку началось с Юкоса, но нам важна активная фаза), там пошло поехало ,перестановочки, подтирания дебилов автомойщиков, снятие неугодных министров, возвращения общака с запада, активно взялись за братух-борцух и газ, нефть, на хую-верть, (нормальный слог для сына дипломатов, да?), сечас, после провала резедентуры поменяли ГРУ, кучу меров-хуеров, губеров-хуюберов, теперь чистят кое какие концы, которые еще с братух-борцух идут, чтобы протесты потом загасить (помните, там говно в папахах повылезало, пару лет назад, типа убил кого-то и вынесли в мусор) вот и за чистку рынков взялись, второй уже, а не, ма говорит третий, пока еще просто не написали, ну, значит инсайд от меня.


Знаете кто на очереди? МВД, ФСИН, первое уже в очередной раз штурмуют фэсэры против второго (связанный с криминалом, боже, типа эти не связаны, ну да ладно) активно прессуют через вбросы и подставухи, скоро доберутся и выше, начальники колоний вроде уже чистосердечные пишут.

Короче, мораль сей басни. На нас не скажется нифига. Ну, как на нас, на вас, конечно, на мне то может и скажется.

Tags: Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments