viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Странности и перепетии.

Нас учила США что соцализма это плохо для них а капитализма хорошо.Мол Станите капиталистами и к вам попрёт богатство.
Мы стали.И так как мы всё на лету схватываем то и быстро поняли что нам нужно богатство самим ,и не для того мы становились капиталистами чтоб кормить нахлебников типа пиндосии и хохлостана.Акула должна жрать сама а не загонять рыб другой акуле,иначе та рано иль поздно тебя сожрёт.
Это первая заповедь мира акул капитализмуса.
Но рыбёшки типа Хохлястана не врубаются куда попали и 20 слихум лет хрен знает чем занималися.Но не страну не экономику не развили.А щя пытаются прилипится как рыба прилипала к новой акуле-США и хотят шоб те их кормили.Мечта укроидиота не желающего работать.ХАЛЯВА вот их страна как должна называться.А они халявщики.
Вот и сейчас когда США им дали косточку те начали тявкать мол Россия не может через нас газ не транспортировать по тому что ...
А почему собсно не может мир -то капиталистический и тут нет понятия может иль нет.Тут есть понятие выгодно иль нет.
По сему клали мы на них и Гаагу и прочие евро суды.Те видя это решили на Германию надавить.Мол та не может лишать их лакомого куска,отказываясь от их газа.
Странная в капитализме позиция.Эт им не соцализма.Тут ежли не выгоден то пшёл нах.Так им культурно и сказали и Россия и Германия.
https://iz.ru/855210/2019-03-12/glava-naftogaza-obvinil-germaniiu-v-lishenii-ukrainy-tranzita-gaza?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Думаете это шавка столь умная?Нет ,это США хозян шавки столь наглый.А Холуйстан как был ни чем так им и остался.
США тож гонят гониво как будто мы их штат или сателиты.И заявляют чо мы не должны были покупать нефть у Венесуэлы и переводить в Москву их нефтяной банк.
Дескать раз США ввели санкции то никто в мире не должен их нарушать.Детсад какой-то .
https://rg.ru/2019/03/12/pompeo-raskritikoval-rf-za-pokupku-nefti-u-venesuely.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сами нас учили что в бизнесе нет друзей и партнёров.Прибыль самое главное.
Поэтому не обижайтесь пиндосы но пошли вы нах.Кстати нефть им с Венесуэлы поставляется и перерабатывается на заводах США ,они толькма деньги им за неё не плотют а так всё прекрасно.А Мадуро идиот.Зачем поставлять тем кто тебя и твою страну гнобит по полной??
И Гуйайдо Кокнул бы давно.Как грится нет источника вражды нет и вражды.Кокнул бы Янык Парашу и сотню нациков и правил бы до сих пор.И страна была б цела.
Так поступают мудрейшие.Ленин кокнул Николашку и мир на долгие века воцарился.Китаёзы расстреляли бузотёров и мир уже несколько десятилетий.
А лошки боятся это делать и потом удивляются почему им медальки нихто не выдал.
Нам этот Янык говном трусливым представляется.И будь моя воля отдал бы его нацикам.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments