Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Category:

Дурдом на выезде

Здорова были проходимцы!

На коротке и по сути... Послесловие к посту про Реальный Гвоздь.

В феврале этого года директор ФССП РФ Дмитрий Аристов и председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Сергий Привалов подписали обновлённое соглашение, по которому священники РПЦ будут привлекаться судебными приставами для взаимодействия со злостными неплательщиками.

Теперь со злостными неплательщиками совместно с судебными приставами будут взаимодействовать и православные священники. Смысл данной инициативы – пробудить в должнике сознание и совесть, заставить его действовать правильно, то есть в рамках закона.

Кроме того, священники во время богослужений будут проповедовать в храмах по всей России «неприемлемость потребительского отношения к жизни и к людям», а также то, что «невозврат долгов по церковным правилам приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству».



Недавний исторический опыт говорит, что раньше поп и урядник ездили вместе по селам и деревням выбивать требу. Не за горами время, когда они свою десятину присовокупят к долгам, и тогда должники не обойдутся увещеваниями.

спизженно отсюда:https://www.9111.ru/questions/777777777388046/

Готовьте сраки к порке, смерды! ..бгг)))
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
zadov.gif