Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Category:

Дурдом на выезде

Здорова были проходимцы!

На коротке и по сути... Послесловие к посту про Реальный Гвоздь.

В феврале этого года директор ФССП РФ Дмитрий Аристов и председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Сергий Привалов подписали обновлённое соглашение, по которому священники РПЦ будут привлекаться судебными приставами для взаимодействия со злостными неплательщиками.

Теперь со злостными неплательщиками совместно с судебными приставами будут взаимодействовать и православные священники. Смысл данной инициативы – пробудить в должнике сознание и совесть, заставить его действовать правильно, то есть в рамках закона.

Кроме того, священники во время богослужений будут проповедовать в храмах по всей России «неприемлемость потребительского отношения к жизни и к людям», а также то, что «невозврат долгов по церковным правилам приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству».



Недавний исторический опыт говорит, что раньше поп и урядник ездили вместе по селам и деревням выбивать требу. Не за горами время, когда они свою десятину присовокупят к долгам, и тогда должники не обойдутся увещеваниями.

спизженно отсюда:https://www.9111.ru/questions/777777777388046/

Готовьте сраки к порке, смерды! ..бгг)))
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
zadov.gif