maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Теперь можно бздеть!


Так, я не понимаю, почему молчит общественность, в этой стране произошел настоящий фекальный прорыв, заметить который, ну просто не возможно. А все молчат... Ай-ай-ай, сафсем нихт хорошо, мы будет исправлять.


Итак, в моей скрепоносной стране есть много всякого скрепного, и много еще производят, и будут производить, так например есть у нас танкодрочеры, которые возбуждаясь от волосатой лапы Товарища Сталина, поговаривают на своих форумах о различных победах этой страны. Победы, конечно невидимые, как и поприща, на которых побеждают, но главное -гонор!

"Тетсуо (фак ю вис ис намбер 4 пост)"
Итак, есть у нас танкодрочеры, которые готовы последние бабки слить с бюджета, лишь бы их железное эго с дулом (олицетворяющее бибирку) нагнуло проклятых пендосов. Так вот, среди этих танодрочеров они делятся еще на множество категорий, которые в нашем случае нужны лишь те, о ком пойдет речь.

1. Свидетили побед на абрамсом, их главный фетиш- Владимир, а лучше Прорыв, так как олицетворяют и то и другое ну просто неебическое желание чесать ствол и тыкать свой т90 во все что только можно.

2. Свидетели колбасы-это старперы с армейских кухонь, которые уверены, что лучшие вундервафли это советские вундервафли, с большими стволами, раз дал, вся бригада НАТО обосралась. Эти верят в т95, Черный орел, молоты и прочее.

3. и Третья гуппка, самая няшная, потому что они такие танковые эмо (после розовых абрамсов с бабеттой) которые такие хайтек, они топят за Армату. Вот беда правда, на хую таскают эту армату и ее дрочеров все кому не лень, МО-потому как дорого и песда еще нарожает, дешевле родить дебилов и засунуть во Владимира, во Прорыв будет, с образцово показательного танка (ну, он же глох образцово на красной...) он превратился в обещания, сначала 2000 штук, потом 200, сейчас вроде как и вообще не нужен, у нас 34-к еще 100000 осталось... В общем как-то так, однако...

Однако, в прессу постоянно бросают вбросы, чтобы любители армады Армат, таки почесывали свой клиторочек и писали о его превосходстве, доказывая всем, что если его хорошенко раскоптить и раскуксить, то он может и 3-а кое где и 23 танка абрамаса в одно рыло заебохать, только типа орудие у него от прорыва, а оно старое, нужно, мол от свидетелей колбасы 152мм дрын, им его обещали. Ух жизнь тогда началась у них, но и это не главное.

Главное то что, раньше же при Сталине-5 и прочем коммунизме, что не рожали человека он сразу мог в бой идти, железо гнуть, бревно таскать на субботнике, орел в общем, а сейчас хиловаты, и надо как-то это учитывать, сначала, сделали башню не обитаемую, чтобы можно было не бояться, что тебя размотают, потом рядом посадили, чтобы можно в случае опасности погладить друга по коленке, а теперь....

Внимание. Там поставят толчок (ебать, как танкисты без толкана обходились до этого вообще загадка для меня), понимаете? Они все равно бздели, срались, при одном виде нарисованного макета Абрамса сквозь приборы, если раньше как, бзднул, внизу люк открыл, ватником смазал и поехал, открыв башню, а теперь то все, Башни нет, вонько... Дышать то нечем, подливка может замарать сидухи из кожи молодого дермантина, электронику загадить, типа отечественную, портки сидящего рядом, а если в плен сдаваться? Как же с таким видом? Непорядок. Ну, наше то, русские учОные, покумекали, кумекалом, и взяли биотуалет поездного типа, прихуярили его на саморезы и кастрюльной крышкой сверху. Все. Бздеть можно! Вот это Прорыв!

[Влажные фантазии ура-патриота на тему Армата приходит к НАТО ] Э

Tags: Весь в белом стою красивый, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments