zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Воскрешение Феникса.


Добрый день, уважаемые члены соо, модераторы, просто случайно проходящие мимо. Я этот текст хотел оставить на потом, но обстоятельства вынуждают сделать это раньше. Почему Фенкс? Это удивительная птица, из разряда мифологических, которая имела много удивительных качеств, одним из которых является его воскрешение из пепла. Многие в нашем сообществе готовы до костяшек стереть пальцы о клавиши клавиатуры, в попытках доказать свою правоту, это похвально, к сожалению, вне зависимости от классового, политического, государственного отношения, они переходят на личности и откровенные оскорбления. Этому сообществу не нужны такие как, тут нужен другой герой, я ухожу. Но перед тем как уйти, я хочу напомнить вам всем, с чего началось триумфальное возвращение РФ на мировой арене. С той самой легендарное речи, в которой отец нации обращался к людям.


Депутаты, министры, – мужчины и женщины государственной думы!

На протяжении многих лет наш народ несет на себе бремя тяжелых испытаний. После периода гордого величия, процветания и благосостояния во всех областях жизни мы вновь, как часто бывало в прошлом, переживаем полосу нужды и нищеты.

Несмотря на усердие и трудолюбие, несмотря на энергию, богатые знания и благие намерения, миллионы россиян сегодня не имеют куска хлеба насущного. Экономика пришла в упадок, c финансами нелады, у миллионов людей нет работы!

Мир видит только внешнее великолепие наших городов, горе же и нищета скрыты от его глаз.

В течение тысячи лет жизнь нашего народа проходила под знаком этой изменчивой судьбы. И каждый раз за взлетом следовало падение.
Его причины всегда были одни и те же. Мы, в разладе с самим собой, без общей идеи, расколотый в своей воле и потому немощный в деле, становился безвольным в утверждении своей собственной жизни.

Но чем больше утрачивали свое единство народ и самобытность, и тем самым рушилась надежда и опора национальной жизни, тем больше людей во все времена пытались возвести нужду в добродетель. Будучи народом космонавтов, ученых и мыслителей, этот народ мог еще только мечтать о том мире, в котором другие народы уже жили. Единственно, если нужда и нищета обрушивали на него свой нечеловеческий удар, росла в его искусстве тоска по новому величию, по новому миропорядку и новой жизни.

Когда при Иване Грозном, за периодом культурных порывов и чаяний Руси, последовало ее государственно-политическое объединение, время продолжительных распрей и войн между русскими княжествами, казалось, окончательно ушло в прошлое.

Храня верность призыву царя, наш народ принял участие в укреплении дела мира, культуры и человеческих ценностей. Ощущение собственной силы у него всегда было связано с глубоко осознанной ответственностью за совместное существование народов.

Октябрьская революция 1918 г. положила конец той борьбе, которую русская нация вела, будучи движимой самой святой уверенностью в том, что она борется только за свою свободу и за право на жизнь. Ибо ни царь, ни правительство, ни народ не хотели этой войны. Только разложение нации, только всеобщая катастрофа вынудили слабый род, cупротив его воли и его самых святых убеждений, признать нашу ответственность за войну. Но за этой катастрофой последовал упадок во всех сферах жизни. Что касается состояния государственной власти, морали, культуры и экономики, то наш народ опускался все ниже и ниже. Самым ужасным было сознательное разрушение веры в собственные силы и обесценивание наших традиций, что было чревато растущими сомнениями в самих себе! С тех пор наш народ сотрясали бесконечные кризисы.
Однако и остальной мир не стал более счастлив и богат от того, что из рядов политического и экономического сообщества государств выбыл один из его важных членов.

Мы хотим восстановить единство духа и воли России!
Мы хотим сохранить вечные основы нашей жизни – нашу народность, и ту мощь, и те ценности, которые ей даны.
Мы хотим вновь подчинить организацию и руководство нашего государства тем принципам, которые во все времена служили основой величия народов и империй.
Мы хотим, послушно cклонив перед ними голову в глубоком уважении, хранить великие традиции нашего народа, его историю и культуру, которые являются неиссякаемым источником истинной внутренней силы и потенциального возрождения в мрачные времена.

Мы хотим, чтобы вера в естественные и правильные, а потому здоровые принципы жизни, и стабильность внутриполитического и внешнеполитического развития неразрывно сопутствовали друг другу.

Мы хотим заменить правительство, неспособное на решительные действия, правительством с твердой позицией и таким образом восстановить непоколебимый авторитет нашего народа.

Но кроме того, мы хотим объединить все поистине живые силы нашего народа, являющиеся основой основ его будущего, мы хотим честно приложить все усилия для того, чтобы объединить всех людей доброй воли и обезвредить тех, кто пытается нанести народу вред.

Что касается других стран, то мы, памятуя о жертвах войны, хотим быть искренними друзьями мира; мирная жизнь должна залечить, наконец, те раны, которые причиняют нам страдания.

Правительство национального подъема преисполнено решимости выполнить задачу, возложенную на него российским народом. Поэтому сегодня оно заявляет совету федерации о своем горячем желании найти в нем опору для выполнения своей миссии. Вы, мои дамы и господа, как избранники и представители народа должны постичь суть требований сегодняшнего дня и помочь в великой работе по новому национальному подъему.

Пусть здесь, у гроба величайшего вождя мировой революции, провидение даст нам то мужество и то упорство, которые мы ощущаем в этом священном для каждого жителя СССР месте, нам – людям, борющимся за свободу и величие нашего народа.

[Что же, будем разжовывать] [Воскрешение Феникса ] [Что тут сейчас будет] Ну, привет! Признаюсь честно, я рад вас снова видеть, хотя видел регулярно. Зачем все это, весь этот цирк? Ну, что же, настало время охуительных историй, эх, жаль я не вижу ваших лиц. Теплых и перекошенных от переполняющих эмоций.

Присаживайтесь поближе путники, к огню, я начинаю свой рассказ. Ах, да, плесните в высокий бокал ароматного бурбона, это будут душевный монолог. Признаюсь честно, мной двигали только корыстные мотивы, я просто всем своим нутром был не согласен с результатами одного из голосований, где я, по версии авторитетного журнала Форбс СОО, оказался на третьем месте в списке ведущих троллей этого СОО... Меня на голову обгонял Натотак и Нагец. Я понял, что дело не в предвзятости судейства, не в проблемах подсчета, не каруселях от Путена, а в том, что я был недостаточно хорош, а по сему решил, что я попробую свои силы, кину вызов маститым волкам троллинга.

Я составил план, в котором, перед моим триумфальным воскрешением словно птица Феникс,



Я должен был –погибнуть исчезнуть, ну, тут мне еще лавры Бабетты не давали покоя, так что, я обмазался кетчупом, и громко хлопнул дверью. Я стал посещать секретные анонимные собрания троллей, изучал древние манускрипты писанные еще Троей, вышел на отставных ребят, которые в свое время разжигали так, что чертовы гуки Джонни, те, что на деревьях, от напалма так не согревались.


У меня был план, который я придерживался и придерживаюсь до сих пор, ибо он гениален, благодаря особым действиям я убедился в самой простой как бином Ньютона истине, что одни и те же люди
(прости хосподи, канеш долбоебы, какие это люди)могут как хуесосить мои текста и идеи, так и рукоплескать мне, если я начну лить хуету им в уши, просто нарисую другую аватарку. Понимаете, им не важно, они как псы, бегущие за машиной. Понимаете, одно лицо, но разный текст и ву а ля!

Вот они, кстати, пока не потерли. Весь цвет белой расы.



Перед тем как начать осуществлять задуманное, я просмотрел 20 обращений Пуйла и 40 его интервью, выучил самые правильные лозунги со стягов, я смешался с патриотическим
говном всех мастей, ночевал в пабликах- Сделано у нас и святая Русь в очко, что-то там. Купил пионерский галсту и вязал его на ночь вокруг, ну, это личное в общем… Я мог цитировать на память Фритцаморгана, или любого другого пропагандона Шипилна-Соловьева, посекундно знал,
когда Киселев нагнул Дудя, а когда хотел стереть в пыль Америку. Я носил значок Крым наш, обильно измазанный желто-черной лентой. Я стал патриотом.

В какой-то момент меня даже почти раскрыли, но, непробиваемая тупость моего нового акка сделала мне свое дело.

После чего я вышел на тропу войны. Я стал нести стандартную киселевскую чушь, обильно политую наитупейшим патриотизмом и путенизмом, мне рукоплескали эти долбоебы, они ставили лайки и вторили моим начинаниям, я понял, что нашел непаханную цеилину. Чем больше хуйню я писал, тем больше ее комментили эти овощи со скотобазы и лайкали, даже самое жуткое античеловеческое говно увлажняли своими одобрениями эти, с позволения сказать живые организмы.

Более того, я начал минноподрывные действия, параллельно подымая людей на отключение от интернета и введение цензуры, еще бы чуть-чуть и мы бы отдали Курилы, но дело застопорилось наверху. Там пошел дележ, на который я не мог влиять, в силах своего масштаба. Что же тут? А тут, в соо, мне были рады отбросы РФ- Ники все одинаковые, красноречивые, известные. Это не люди, это мусор. Реальный мусор страны. Я узнал под разными углами каждого, и украинцев и белых и патриотов и всех, я понял, что любой человек может быть разным, он может любить путина, но и при этом выбирать каджитов и войну за и Ульфрика, может быть украинцем, но иметь набор классным мормышек, так что это не повод оскорблять личность.

(Пересмешник, Серхио, ДанильДефо, Пупс, Предатель истины- без обид, Вовик3-как не странно, оказался вполне здоровым человеком, его лайки, это скорее некоторая отдушина).
Но я точно понял, что такую простую истину, долбоебы с картинки, никогда не смогут понять
(А, Найв09 еще один полнейший долбоеб, но он клинический).

В общем, приклоните колено, я, величайший и скромнейший, пердачок раскрывающий, вездесущщий, в рот всех (кстати я могу теперь матерится) ебущий, из пепла возрожденный

Великий (на всякий еще раз, вдруг кто не понял, к примеру лох цветочный), и ужасный (как петушок939)...
В этот момент С трона слезает местный тролль, уступая место королю, Гелаев несет мне меч, которым я буду вершить правосудие и посвящать в равные себе, Магда справа, нет слева, да, слева сидит рядом, гордо и кокетливо смотря на свиту и вельмож.


[Феникс]

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ru_polit, Карамба!, Киоск с желтой прессой, Много_ходов_очка, Специальный пост, Текст достал из сундука
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments