dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in ru_polit,
dobro_elatel
dobro_elatel
ru_polit

Categories:

Доклад Первого секретаря ЦК КПLJ XYI съезду ...нистической партии LJ

(Стенограмма)

I О международной политике ЦК КПLJ

Товарищи однопартийцы!

Глубоко тронута постом пламенного коммуниста, настоящего борца с фашизмом dbush0145 о необходимости проявить нетерпимость к нацЫзму на Украине!(Аплодисменты.)

Товарищ Дбуш0145 клеймит позором украинский нацЫзм, справедливо замечая, что "украинские нацЫсты, уничтожившие сотни тысяч евреев, поляков, русских и украинцев, не просто вернулись, а создали на Украине собственное государство, основанное на "ценном опыте Третьего рейха" (конец цЫтаты). (Продолжительные аплодисменты.)

Справедливое негодование вызывают у товарища Дбуша0145 "массовые убийства собственных граждан лишь за то, что они "не там" родились и живут, говорят "не на том" языке, чтят "не тех" героев" (конец цЫтаты, продолжение следует). Особого осуждения, по мнению товарища Дбуша0145, заслуживает "принятие откровенно фашистских "языковых" законов". (Продолжительные аплодисменты.)

II Об открытии украиноязычных классов

На фоне разоблачающих фактов, которые приводит в своем докладе Дбуш0145, особую обеспокоенность вызывают новости школьного образования бандерштадта Львова.



В последних четырех русскоязычных школах города принято решение открыть классы с обучением на украинском языке, товарищи. Т.е. во Львове не останется ни одной (!) школы с обучением полностью на русском языке! Это нацЫзм, товарищи.

Обращаясь к XYI съезду ...нистической партии LJ, прошу поддержать пост товарища Дбуша0145 лайками и положительно оценить работу XY0 съезда ...нистической партии LJ, который верно определил основные тенденции и направления общественного развития. (Аплодисменты.) Генеральная линия партии уверенно проводится в жизнь. Задачи, поставленные партией, решаются.(Продолжительные аплодисменты.)

Но не в наших традициях, товарищи, ограничиваться похвалами и лайками. Не секрет, что открытие украиноязычных классов на Украине - это недоработка партии, наша с вами недоработка. От нас с вами, товарищи, зависит многое - ведь у нас опыт, проверенная десятилетиями убежденность в правоте рксизма-нинизма. (Аплодисменты.)

Верной дорогой идём, товарищи!




Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, СССР, Текст достал из сундука, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments