zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Бег с низкого старта.


Современные либеральные президенты имеют тенденцию, бегать, когда их срок подходит к концу, они начинают бегать. Куда? Не важно, важно откуда, из страны. Любитель красных галстуков Мишико, разваливший Грузию, убивавших своих жителей, задрал планку бега -невероятно. Он бежал на уРкаину, насволочившись там, побежал далее, по крышам, по палаткам, за кордон. Они все бегут, кроме настоящих мужчин, которые не боятся за свои слова и действия: Каддафи, Асад, Хуссейн, Мадуро они не бегали, они приняли свое в полный рост.

Куда побежит Порошенко? Побьет ли он рекорд Мишико? Насколько обеднеет бюджет Окраины, после его побега, опомнится ли она вообще, заголовки украинских сми пестрят обвинениями в адрес недопрездиента в коррупции, кумовстве, братоубийственной войне. Куда он побежит?
Предлагаю опрос.


Куда побежит порошенко?

Никуда, его убьют на Украине (мученник)
1(12.5%)
Никуда, он станет новым президентом
5(62.5%)
в Испанию
0(0.0%)
В Молдову
2(25.0%)
В Ростов
0(0.0%)
В США
0(0.0%)
еос
0(0.0%)

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments