zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Спасите, помогите нам Россия душит свободу...©рядовой либерал


На выходных было много интересных событий, ко мне приезжали мои дети, готовили шашлыки, отдыхали, гуляли, потом с сыном старшим и дочерью разбирали протестное движение. Ну, помните, там молодежь либеральной расцветки вышла в 12-ти миллионной Москве, тысяч пять, кажется, не больше. Они вышли и сказали, нам мешают жить! Кто? Власть! 12 миллионам не мешает, а этим обормотам- мешает. Я смотрел что у них было написано на плакатах, что они говорили в интервью, и понял главное, понял не сразу, а когда я попросил показать своим детям то, что сейчас на кончике молодежных движений и моды. И нет, это не комсомол и люберецкое движение за здоровый образ жизни, это не Ленинградский рок, это не барды и не искусство. Это-говно!

Этим детям либеральных отщепенцев не хватает то, что их больше всего интересует:

-порнуха, со всякими там извращениями, там и геи и непотребства все возможные, где все в одну кучу, межрасовые сексуальные отношения, прочее... трудно понятные западные ценности. И это не Эмануэль, нет, это именно порнуха, самая страшная, низменная, сволочная, для животных. Ее даже искать не надо, просто вбил в поиск Яндекса и все, вот тебе все блага.

-наркотики! Как оказывается чтобы купить наркотики не надо иметь тысячу связей и ходить в темном плаще со шляпой, надо просто написать, кинуть эти ваши электронные деньги и все, роешься в куче мусора в поиска желанной дозы, а потом озверев, идешь убивать и резать своих родственников, рычать, сраться в портки, вот оно, вот, победа запада и его свобода. Тут не до Достоевского и не до космических далей, когда можно пускать слюни в подворотне или на маршевом пролете засаных, этими высокодуховными либеральными отпрысками.

Знакомства. Казалось бы, что тут плохого, однако эти твари и тут все извратили. Они знакомятся, снимают квартиру на сутки, пьют там, колются, ломают всю мебель, насилуют девчат, сами занимаются поножовщиной. Это что, Марк Твен этому их обучил, или Капитанская дочка? Нет! Этому они научились в телеграмме и в контакте. Этому их учат идиоты сверстники, из песен черпающие свои идеи.

Песни. Раньше, наши бабушки с возмужением смотрели на нас, когда мы слушали рок из бабинных магнитофонов, сидя с сигаретами на кухне, да под коньячок, но что там было? Там был смысл, душа, а что сейчас? Я не знаю, но это слушают наши дети. Реп и хипхоп, что это? Это когда под музыку, которая очень примитивна некто без голоса и вокальных данных, говорит складно, желательно провокационно: (убей, трахни, укради, изнасилуй, раздави, застрели, покроши, и прочее) Вот весь текст современного репа, а на видео, одни голые женщины, с надувными губами и грудями, трясут жопами. Что это?

Мне не нужен такой интернет, в котором русские дети, а это в основном русские, детей с кавказа я не замечал за таким непотребством, развращаются. Превращаясь в общество потребителей, западного образца. Есть-срать-спать. Все! Я решительно против такого интернета, мы нацию теряем! Сегодня никто не хочет из городов идти работать на завод или предприятия, зачем им это? На дядю работать, они лучше будут сиськи-письки на камеру показывать и жить с этого, свободные, в майках США, быть фотографами, блогерами, прятать наркотики по клумбам цветочным. А завтра, наша экономика благодаря этим мразям упадет до нуля, и если, не дай Бог, на нашу страну будет совершено вооруженное вторжение, эти твари в майках с американским флагом, взглядами ориентированными на США, не то, что не станут защищать свое (у них вообще понятие свое-нет, абстрактно)они в своих ребят, которым не все равно начнут стрелять.

Нет! Я, и мои друзья, да мы пенсионеры-сталелитейщики, да уже ничего не решаем, мы призываем ЗАПРЕТИТЬ такой интернет. Отключить это влияние запада. Мы за чистоту духа россиян. Иначе не будет страны, государства, Родины!
Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments