Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Categories:

Удивительный «ПушкарёвЪ»

Screenshot_3
Практически в центре Москвы, на Сретенке, уже несколько лет существует одно очень удивительное место, где российские знаменитости встречаются лицом к лицу с московским людом.
Это не формат телешоу, нет, здесь эту самую знаменитость буквально расстреливают удобными и неудобными вопросами, на которые человек просто обязан дать желательно честный ответ, потому что всё проверяется публикой с помощью смартфонов и мобильного интернета буквально на один мах.

И никто никого не перебивает, правила насчёт этого в «Политкафе» очень жёсткие – «перебивщика» затыкают сразу, не помогает – вытуривают тут же.
Это «лобное место»  существует уже лет пять, если не больше, но массово известным оно стало после того, как на нём появились Грудинин, Платошкин, Спицын, Удальцов; трансляции по Ю-Тьюбу смотрит практически вся интернет-страна, так что заметен отток топовой политоты с телеэкранов на мониторы компов.
Я прекрасно понимаю, что в это кафе валят толпой отнюдь не работяги от станка или лопаты, а люди, чей заработок выше прожиточного минимума, и я так же понимаю, что сидят в интернете только те люди, которые могут за него заплатить.
И смотрят в дальних сёлах люди всё тот же телевизор, а не интернет-трансляции, поэтому треть населения страны как голосовало за Путина, так и будет за него голосовать, тут и пенсионная реформа не поможет (не надо разубеждать себя в действенности «кисельпропаганды»).

Власти к тому же вознамерились «обезжирить» нам интернет, поэтому нас лишат возможности общаться в любимом ЖЖ, в Ю-Тьюбе и так далее, нас выживают из глобального интернета, оставляя только узкую тропочку Яндекса и ВК, где нас проще всего стреножить. Нам кивают на Китай и почему при этом трусливо умалчивают о том, что там сперва дали альтернативу популярным ресурсам, и в Китае не затыкают людям рты.
Так, теперь вернёмся к домашним делам.

Ещё 10% страны живут очень даже неплохо сегодня, так что эти 40% голосов лилипуты будут иметь ещё очень долго, раз вы не ходите голосовать.
И что же делать?     
Выход только один – голосовать за таких людей, как Левченко, Фургал и Коновалов.
Мэр города? Председатель поселкового совета? Райсовета? Горсовета? Даёшь любого, только не едроса!
Но как эту мысль донести до селян? Очень просто – с помощью вируса.

У каждого из нас есть дальние  родственники, у тех есть знакомцы, у знакомцев тоже есть родственники, и так далее – запустите письмо (обычное или электронное) не уговорное, а деловое, запустите вирус: так, мол, и так, живу косо, смотрю криво, жду загогулину, а как там у вас? за кого голосовал? а хочешь жить лучше? голосуй за кого угодно, только не за Путина и не за едросов!

Всё дело в том, что мы потеряли интерес друг к другу, мы потеряли желание общаться с роднёй.
Нужно писать письма родным и знакомым!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments