eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Как наживались на крови

Расследование вполне себе «правильного» журналиста Дениса Бигуса из украинских СМИ, сделанное явно на чей-то заказ, имело эффект взорвавшейся бомбы. Оно уже привело к аресту менеджеров госкомпании Спецтехэкспорт и увольнению заместителя главы СНБО Олега Гладковского, чей сын организовывал через фирмы-прокладки продажу министерству обороны запчастей из России. Но не только из России, а еще и б/у запчастей из Украины по цене новых. И не просто по цене новых, а в 5-6 раз дороже рыночной цены и цены, по которой эти запчасти продаются в России.




коррупционные друзья Порошенко


Самое поразительное, что среди «фирм-прокладок» оказался крупнейший оборонный завод в империи Петра Порошенко – «Ленинская кузня», который, скорее всего, мог ремонтировать старые детали перед перепродажей. Ущерб всех этих схем уже оценили минимум в 1 миллиард гривен. Одни лишь высотомеры для АН-26 продали за 580 тысяч долларов, купив за 84 тысячи! И все это при активном использовании контрабандных схем. В связи со всем этим хочется задать самые логичные вопросы:


http://mirpolitiki.net/politika/kak-nazhivalis-na-krovi-2019.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments