Стеша (night_romance) wrote in ru_polit,
Стеша
night_romance
ru_polit

Category:

Почему это Коломойский еще жив?

Молитва «Пульса денура» берет свои истоки в глубокой иудейской древности. В переводе с арамейского эти слова означают «удар огненным кнутом». В июне 2014 года, на Коломойского обиделись и провели этот обряд и прокляли по полной. Я считаю событие из ряда вон, ведь камлали с соблюдением всех норм. В течении года он должен был гикнуться, а он бегает бодренький и Зеленского, говорят, пестует.




Очень меня интересует этот вопрос. Обряд провели? Провели. Все об этом знают. Говорят обряд должен начать действовать, как только проклинаемый об этом узнал. Неужели Коломойский не в курсе. Все знают, а он не слышал. А может он не еврей? Тогда зачем мучались? Евреи люди основательные, в таких вопросах не ошибаются. Что-то здесь не так, видимо душа запродана с потрохами и миру божьему не принадлежит.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Религия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments