Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Хочешь жить - так живи! (советы)


Я как пила водку "Воздух", я как ездила в такси за 70 гривен на Алишера Навои - так буду! У меня в кармане гривна - а я буду пить Бейлиз! А все почему?

А ты сам для себя реши - сколько ты разумно стоишь. Я тоже не пью Абсолют. Я просто вижу разумные пределы. Но в моей ситуации, будь Вы на моем месте, вы бы пили Черниговское) (хотя не имею ничего против)

Почему я сижу дома? У меня есть маленький % в автомобильной компании, Киев. Он меня не бросал, он просто уехал в Белоруссию, там у него уже и детки и семья, он мне даже фотки показывает. Ну мы - братья! Ну, блин, с юности с самой...

Так вот. Мне в месяц переводят примерно 3.500 гр. бывает 2.000, а бывает и 5.000, один раз было что месяц молчали. Так а я и не надеялась. Это компания - Игоря! И если Игорь сказал... а сегодня это компания - другого человека, и я просто к ним не лезу, и они это видят, я знаю, что мне сегодня должны платить 7.000 гр (макс 10), но 7 - железо, но если я открою свой красивый ротик)) меня просто пошлют - на х@. И будут иметь полное право. Я однажды зашла к этому Александру, хозяину, он сказал "лихо мы тогда в **** (ресторан)", я говорю - да... И ушла.

И он мне платит. Просто за старые братские 2010-12 годы. А он может и не платить. Меня каждый админ может не пустить и послать... А вот купить про@.баный айфон, нет. Бейлиз могу, айфон - нет. Но у меня есть айпад)) Как говорится, Путин взял Россию с Нокиа 3310 - а сделал  - с айфонХ.

И за эти вот денежки... я умудряюсь жить по-прежнему, как до 2012... да,  бывает, сама себе поражаюсь... 70 гр такси... бокал хорошего вина... а сижу дома, грызу батон....

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Где метка «Сыр» блеать?!, Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments