Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Хочешь жить - так живи! (советы)


Я как пила водку "Воздух", я как ездила в такси за 70 гривен на Алишера Навои - так буду! У меня в кармане гривна - а я буду пить Бейлиз! А все почему?

А ты сам для себя реши - сколько ты разумно стоишь. Я тоже не пью Абсолют. Я просто вижу разумные пределы. Но в моей ситуации, будь Вы на моем месте, вы бы пили Черниговское) (хотя не имею ничего против)

Почему я сижу дома? У меня есть маленький % в автомобильной компании, Киев. Он меня не бросал, он просто уехал в Белоруссию, там у него уже и детки и семья, он мне даже фотки показывает. Ну мы - братья! Ну, блин, с юности с самой...

Так вот. Мне в месяц переводят примерно 3.500 гр. бывает 2.000, а бывает и 5.000, один раз было что месяц молчали. Так а я и не надеялась. Это компания - Игоря! И если Игорь сказал... а сегодня это компания - другого человека, и я просто к ним не лезу, и они это видят, я знаю, что мне сегодня должны платить 7.000 гр (макс 10), но 7 - железо, но если я открою свой красивый ротик)) меня просто пошлют - на х@. И будут иметь полное право. Я однажды зашла к этому Александру, хозяину, он сказал "лихо мы тогда в **** (ресторан)", я говорю - да... И ушла.

И он мне платит. Просто за старые братские 2010-12 годы. А он может и не платить. Меня каждый админ может не пустить и послать... А вот купить про@.баный айфон, нет. Бейлиз могу, айфон - нет. Но у меня есть айпад)) Как говорится, Путин взял Россию с Нокиа 3310 - а сделал  - с айфонХ.

И за эти вот денежки... я умудряюсь жить по-прежнему, как до 2012... да,  бывает, сама себе поражаюсь... 70 гр такси... бокал хорошего вина... а сижу дома, грызу батон....

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Где метка «Сыр» блеать?!, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments