zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Чье ты творение - Венесуэльская ночь?


«Политика Мадуро не несет ничего, кроме темноты... Нет еды. Нет лекарств. Теперь нет электроэнергии. Дальше не будет и Мадуро» Помпео.

Либеральные блоги в ЖЖ, инфоресурсы, которые не единожды были замечены в антироссийской истерии, мусолят тему, что Мадуро (Президент Венесуэлы) продолжает убивать своих граждан, так к примеру, все свои провалы, в том числе связанные с отключением электроэнергии, (а ее сутки уже нет, умирают больные люди,) на США, мол это США виноваты, а не он, разваливший страну. Они не видят параллелей, кому это нужно и выгодно. А я напомню.



Иранцы могут рассказать, подробно, как в 2010м компьютерный вирус Win32/Stuxnet созданный при участии жидов и цру. Он остановил тысячи центрифуг и создал некоторый кризис в ядерной программе Ирана. Ребенок сатаны-Хиллари Клинтом в 2011 году заявила, что проект по разработке вируса Stuxnet оказался успешным и иранская ядерная программа таким образом будет отброшена на несколько лет назад.

Чьи уши растут за диверсией на ГЭС? Чавес 100 млрдв влил в энергетику, такие вещи, так просто и так удобно, в нужное время сами из строя не выходят. Абсолютно уверен, за всем этим стоят американцы, а вот почему не видя очевидного говно сми и либеральные мрази льют воду другого оттенка? Тут все ясно. Если им сейчас в зубы не дать, то они потом параллели с Владимиром Путиным начнут проводить, или чего еще похуже.

Tags: ru_polit
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments