zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Чье ты творение - Венесуэльская ночь?


«Политика Мадуро не несет ничего, кроме темноты... Нет еды. Нет лекарств. Теперь нет электроэнергии. Дальше не будет и Мадуро» Помпео.

Либеральные блоги в ЖЖ, инфоресурсы, которые не единожды были замечены в антироссийской истерии, мусолят тему, что Мадуро (Президент Венесуэлы) продолжает убивать своих граждан, так к примеру, все свои провалы, в том числе связанные с отключением электроэнергии, (а ее сутки уже нет, умирают больные люди,) на США, мол это США виноваты, а не он, разваливший страну. Они не видят параллелей, кому это нужно и выгодно. А я напомню.



Иранцы могут рассказать, подробно, как в 2010м компьютерный вирус Win32/Stuxnet созданный при участии жидов и цру. Он остановил тысячи центрифуг и создал некоторый кризис в ядерной программе Ирана. Ребенок сатаны-Хиллари Клинтом в 2011 году заявила, что проект по разработке вируса Stuxnet оказался успешным и иранская ядерная программа таким образом будет отброшена на несколько лет назад.

Чьи уши растут за диверсией на ГЭС? Чавес 100 млрдв влил в энергетику, такие вещи, так просто и так удобно, в нужное время сами из строя не выходят. Абсолютно уверен, за всем этим стоят американцы, а вот почему не видя очевидного говно сми и либеральные мрази льют воду другого оттенка? Тут все ясно. Если им сейчас в зубы не дать, то они потом параллели с Владимиром Путиным начнут проводить, или чего еще похуже.

Tags: ru_polit
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments